Общая ветка 3
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:12:42 Мудрая мысль № 1701 |
 | |  |
Дед
Судак
| Quote (Animal) вырезку молодой говядины готовлю в духовом шкафу. Да ну тибя
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:15:57 Мудрая мысль № 1702 |
| |  |
Пришелец
| Quote (Animal) Это не я. Я это - я. Quote (Animal) Сложный вопрос. Вот я сейчас денатурирую животный белок - вырезку молодой говядины готовлю в духовом шкафу. Вы это вы - человек с большой памятью и мощным разумом, эффективно использующим всю хранимую вашим мозгом информацию. Quote (Cave) шутки шутками, а сурьёзно есть вагина в виде кепки грузина, сам видел Это гламурная вагина в стиле "техно", я такую рисовал.
И что-же мне делать? Самостоятельно я себя не постригу, из-за аллергии на шампунь голову помыть сегодня и, наверное, весь завтрашний день не смогу и не имею головного убора, а выйти на улицу мне необходимо.
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:18:28 Мудрая мысль № 1703 |
 | |  |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Пришелец) И что-же мне делать? залогинится?
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:28:42 Мудрая мысль № 1704 |
| |  |
Пришелец
| Для доступа к интернету сейчас использую компьютер моего пятидесятилетнего отца, который с удовольствие устанавливает на свой компьютер полезные, по его мнению, приложения-трояны. Передавать заражённому компьютеру свои пароли нельзя, поэтому залогиниться я не могу.Добавлено (22.10.2011, 16:28:42) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Давайте обсудим Бездельника и Владимира Мысника: тонкий вин или простота? Второе, так-как они были вынуждены признать своё поражение и покинуть данную площадку.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:33:16 Мудрая мысль № 1705 |
 | |  |
Дед
Судак
| коллега Манагер Клана Дедов, не попсись
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:38:45 Мудрая мысль № 1706 |
 | |  |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Пришелец) Передавать заражённому компьютеру свои пароли нельзя согласен, нефих свои разработки 3 д линз палить на весь интернет)  Добавлено (22.10.2011, 16:38:45) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Давайте обсудим Бездельник Санта добрый и святой человек, папрашу его не трогать Оо
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:41:25 Мудрая мысль № 1707 |
 | |  |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Cave) Санта добрый и святой человек, папрашу его не трогать Оо Димыч, не переходи черту
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:42:43 Мудрая мысль № 1708 |
| |  |
Пришелец
| Quote (Cave) согласен, нефих свои разработки 3 д линз палить на весь интернет) Я не разработчик, а обыкновенный клерк в государственной районной детской поликлинике. У меня есть полное среднее и начальное профессиональное образования. Но вам это не интересно, и никому не интересно. А мои пароли, даже если и будут похищены, своим похитителям не принесут никакой пользы.
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:47:26 Мудрая мысль № 1710 |
 | |  |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Пришелец, нам уже это интересно)))) ну и пароль в лс, я его в цру продам всё же) Добавлено (22.10.2011, 16:46:22) --------------------------------------------- коллега Манагер Клана Дедов, что б пароли стырить? Добавлено (22.10.2011, 16:47:26) --------------------------------------------- Все хотят пароль от менеджера среднего звена, что б трафик тырить!!!
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:48:57 Мудрая мысль № 1711 |
| |  |
Пришелец
| Quote (Animal) Осталось первое. Второе тоже нужно. Иначе, останется только сама суть. А как суть может спорить сама с собою? Нужны рабы же. Те, на которых шлифуется суть. Которые убирают оскорбления и бред, оставляя интересное и познавательное, а так-же временно полезное для поддержания разговора.
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:55:09 Мудрая мысль № 1712 |
| |  |
Пришелец
| Quote (Cave) Пришелец, нам уже это интересно)))) ну и пароль в лс, я его в цру продам всё же) בעוד השמש זורחת על הארץ, אנחנו, לא משנה מה, להמשיך את הפיתוח שלנו. עבור הסים ייקח רעל
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:50:36 Мудрая мысль № 1713 |
 | |  |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Animal) Она готовит еду. Смари не подавись, манагер)
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:54:13 Мудрая мысль № 1714 |
 | |  |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Пришелец) Мускулатурой заставишь очень немногих, а логикой можешь заставить весь мир. Похвастайся своими успехами в этой области, ёбанимавроди.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:05:47 Мудрая мысль № 1715 |
 | |  |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Главшпан, ага, чушь несёт) Логикой никто и комара не убьёт) Добавлено (22.10.2011, 18:05:47) --------------------------------------------- А мир заставляют не логикой, а враньём) 
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:13:04 Мудрая мысль № 1716 |
 | |  |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Animal) Пфуй, пруфы, пушист! не зря сняли "Бамж с драбавиком" !
|
|
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:53:23 Мудрая мысль № 1719 |
| |  |
Пришелец
| Люди поверят только логичной, связной и основанной на правде, лжи. Биткойн, с его золотом-блоками, создаваемыми всеми желающими, выглядит как несерьёзное начинание, но является начинанием серьёзным, так-как при переизбытке в биткойн золота-блоков генерация его становится очень сложной и останавливается.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:05:00 Мудрая мысль № 1720 |
 | |  |
Дед
Судак
| коллега Манагер Клана Дедов, нахуй тваё бездарное кантри, вот качаю последние песни Тэмптэйшнз  Добавлено (22.10.2011, 19:05:00) ---------------------------------------------
Quote (Пришелец) Люди поверят только логичной, связной и основанной на правде, лжи. Биткойн, с его золотом-блоками, создаваемыми всеми желающими, выглядит как несерьёзное начинание, но является начинанием серьёзным, так-как при переизбытке в биткойн золота-блоков генерация его становится очень сложной и останавливается.
Заглохни пока я не рассердился, заибал сукка
xiaomi головного мозга
|
|
|
|