а мне вот негры противны... причем, даже негры-алкоголики и негры-гомосексуалисты вот где-то внутри чую - они харошие! но приятно, что они все-таки далеко...
о! кстати, а давайте заведем себе настоящщего негра на форуме! вроде же всё и все есть... а негра нету
Хотите получить исполнительного раба человека? Вы его уже имеете, так-как ради одобрения и похвалы я готов выполнять многие ваши просьбы. Я нуждаюсь в человеке, который поможет мне войти в роль забавного и потому привлекательного идиота, поможет мне стать окружённой почитателями персоной.
У меня нет самоуважения, так-как я давно стал развлекать людей всем, кроме своего нагово тела. Я не горд, мне неприятен я сам и поэтому легко сломить мою волю, а значит и поработить меня. Я уже черен.
И это после месяца пребывания на "доске". Не ходите, люди, на "доски" дабы не потерять самоуважение и не стать бессильным перед авторитетом людей с адекватной самооценкой.
Для заведения разговора: ко мне, близ памятника Пушкину, где я люблю курить в смешении атмосфер российского классицизма, создаваемой памятником Пушкину, и российского модернизма, создаваемой кинотеатром Пушкинский, с предложением сходить в ресторан напротив, подошли двое незнакомцев. Предложение незнакомцев я принял и в их компании отправился в ресторан "Этаж". Что было дальше, угадайте?
Добавлено (10.10.2011, 17:50:58) --------------------------------------------- Дурак! Как-же я мог грубый и неприглядный индустриальный стиль спутать с изящным и близким природному стилем модерн!
Незнакомцы почти всегда пристают чтобы обокрасть. Меня завели в ресторан, там заказали пищу, а после отняли у меня телефон и оставили меня ждать заказа стоимостью пять тысяч рублей. Ограбившие меня завели меня в ресторан дабы я не мог сообщить о пропаже телефона сразу после его пропажи.
Добавлено (10.10.2011, 19:37:29) --------------------------------------------- Как можно было предположить, что я пошёл в ресторан по собственной воле? Как можно было предположить, что я совершу такое антисанитарное действо, как поцелуй?
Сопротивление бандитам повлечёт за собой тяжёлые увечия, поэтому следует не наращивать мускулатуру, а убрать со своей головы волосы, которые из-за аллергии я не могу часто мыть, и не ходить в одежде своего отца для непривлечения к себе бандитов.