|
Общая ветка 3
|
|
|
| Insiderus | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:19:18 Мудрая мысль № 1461 |
 | |  |
|
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Мои фото мне чрезвычайно не приятны
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:27:55 Мудрая мысль № 1462 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Мои фото мне чрезвычайно не приятны Так бывает. В чём причина самоуничижения? У меня эгоизм с точностью до наоборот и, как следствие - абсолютное отрицательное обояние. Я могу не понравиться сразу всем. Кроме психиатра, конечно.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:36:00 Мудрая мысль № 1463 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Лотсо) Так бывает. В чём причина самоуничижения? Какая разница? Считайте меня крепки мужчиной и изливайте мне свою душу Quote (Лотсо) У меня эгоизм с точностью до наоборот и, как следствие - абсолютное отрицательное обояние. Вы являетесь харизматической, очень приятной личностью Quote (Лотсо) Я могу не понравиться сразу всем. Кроме психиатра, конечно. Психиатру вы хотите показаться идеальным? Предрекая ответ скажу, что это правильно
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:38:41 Мудрая мысль № 1464 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Психиатру вы хотите показаться идеальным Они предсказуемы, шаблонны. Хороших психиатров мало.
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:39:46 Мудрая мысль № 1465 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Лотсо) Они предсказуемы, шаблонны. Хороших психиатров мало. И их нельзя обмануть. Вы знали о том, что я женщина?
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:42:48 Мудрая мысль № 1466 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Вы знали о том, что я женщина?
Нет и не знаю.
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:43:47 Мудрая мысль № 1467 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Лотсо) Нет и не знаю. Тогда забудем
|
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:28:37 Мудрая мысль № 1469 |
 | |  |
|
Краб
| Необходимо бороться с деструктивными приступами идиотизма и всегда контролировать себя.
Добавлено (06.07.2011, 14:28:37) --------------------------------------------- Quote (Лотсо) Ок. Но та дева прелестна и чиста. Мне необходимо пойти в любую сторону для того, что-бы мой разум перестал бредить ею
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus  |
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:46:51 Мудрая мысль № 1470 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Продолжим. Quote (Insiderus) Какая разница? Считайте меня крепки мужчиной и изливайте мне свою душу Для этого мне дева более подходит. А с крепким мужиком мы купим водки, выпьем водки, споём под балалайку, погрустим, а может - возжелаем пышных дев.
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:51:52 Мудрая мысль № 1471 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Лотсо) Для этого мне дева более подходит. Дева стесняет, а молодой человек - нет Quote (Лотсо) А с крепким мужиком мы купим водки, выпьем водки, споём под балалайку, погрустим, а может - возжелаем пышных дев. Я не пью водку и не музицирую, следовательно, крепким мужиком не являюсь
|
|
|
|
|
| GOBA | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:53:15 Мудрая мысль № 1472 |
 | |  |
|
ДЕД
Ленинград
| Quote (Insiderus) Я не пью водку и не музицирую, следовательно, крепким мужиком не являюсь Это с возрастом пройдет
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:57:07 Мудрая мысль № 1473 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (GOBA) Это с возрастом пройдет Пить водку не стану никогда, а музицирование мне отвратительно. Вместо распития водки я гуляю. Вот и сейчас мне грустно, а потому отправляюсь на прогулку
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus  |
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:32:36 Мудрая мысль № 1474 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Дева стесняет, а молодой человек - нет Меня не стесняют девы. Радуют глаз и душу. Quote (Insiderus) Я не пью водку и не музицирую, следовательно, крепким мужиком не являюсь Не являешься, я знаю. Quote (Insiderus) а музицирование мне отвратительно Попробуй это перебороть - лютня или арфа тебя покорят. Quote (Insiderus) Вместо распития водки я гуляю. Вот и сейчас мне грустно, а потому отправляюсь на прогулку Так пригласи с собой милую деву!
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:42:35 Мудрая мысль № 1475 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Лотсо) Меня не стесняют девы. Радуют глаз и душу. Девы радуют глазу и душу, но не могут не стеснять мужчину Quote (Лотсо) Не являешься, я знаю. Впрочем, не все мужики почитают алкоголь и песни Quote (Лотсо) Попробуй это перебороть - лютня или арфа тебя покорят. Синтезатор является и арфой и лютней Quote (Лотсо) Так пригласи с собой милую деву! Единственная известная мне милая дева скоро женится
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:48:52 Мудрая мысль № 1476 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Девы радуют глазу и душу, но не могут не стеснять мужчину Это чем же бабы могут смутить сраколетнего мужика - неужто письками и сиськами? Quote (Insiderus) Впрочем, не все мужики почитают алкоголь и песни Да ладно, я пошутил, мужыг. Quote (Insiderus) Синтезатор является и арфой и лютней Нет, ни в коем разе. Quote (Insiderus) Единственная известная мне милая дева скоро женится Егорова? Ахтыжблять!
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:04:09 Мудрая мысль № 1477 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Лотсо) Это чем же бабы могут смутить сраколетнего мужика - неужто письками и сиськами? Своими притягательностью и недоступностью Quote (Лотсо) Нет, ни в коем разе. Он может издавать те звуки, которые издают арфа и лютня Quote (Лотсо) Егорова? Ахтыжблять! Та, фотографии которой я публиковал на этом форуме
|
|
|
|
|
|
| Пришелец | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:14:17 Мудрая мысль № 1479 |
| |  |
|
Пришелец
| Евгения. Почему вы хотите знать её имя?
|
|
|
|
|
|