|
Общая ветка 3
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:09:08 Мудрая мысль № 1342 |
 | |  |
|
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Кошка не обладает характером, к которому можно привыкнуть
|
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:15:52 Мудрая мысль № 1344 |
 | |  |
|
Краб
| А зачем вам самолёт?
|
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:28:55 Мудрая мысль № 1346 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (mckeenko) что бы быть похожим на а атона ибн... Зачем заставлять людей испытывать горькую зависть?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus  |
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:15:16 Мудрая мысль № 1348 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (mckeenko) я себя заставляю это делать Горькая зависть - неприятное чувство, которое не следует испытывать
|
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 02.07.2011, 03:48:16 Мудрая мысль № 1351 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| коллега Конь, правильна, у миня к людям тож - так на уровень... Вон в метро пасан фольклор на деревянном гобое исполнял рок-н-ролл, так у миня пару гривн нашлось (но то можно понять), а када просят настоичиво (в том же метро пиздунья тыкается... уж как я ёё помню с третьего курса... так и толчётся на хлябушек)
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:15:20 Мудрая мысль № 1352 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| коллега Адмирал, любая помощь просто унижает её принимающщего только родные и близкие люди имеют право - помогать всё остальное - элементарный круговорот воды в природе человек должен быть человеку волком, но! с человеческими глазами
блин... это на меня так "лекции" дальнобойщика подействовали щас живет в Октябрьском и пишет "ленинские тезисы" и очень удивляется... - макензи, неужели внатуре всё кончается через каких-то триста-четыреста километров? - ну, ты не слишком прав... (с инета показываю ему фото казани, воронежа, перми, самары, ну и т.д.) - а где это всё? - ну, там... везде вобщем! вот хочешь фото челябинска покажу? там тоже красиво! - угу... и волгограде всё по-прежнему и в нижнем - так чо тебе надо-то? - дороги плохие! - это у тебя машина плохая , ты уже достал всю страну своим "крокодилом"! и не делай мне тут умное лицо, хочешь напомню, как угробил азс на объездной у перми? - когда это? - а тогда, когда я, как порядочный, вылез из недр машины и махал тебе руками - типа - стой, гат! , но у тебя же зеркала кругом! в них всё видно... кроме усердно махающщего! - аааа! но мы же быстро уехали? - это ты, мерзавец, быстро уехал! попутно сбив "хвостом" колонку с соляркой... а я не успел! хорошо хоть вернулся, гат! , а тебе и деваться некуда было , на двух-полосной дорожке-то хрен ты быстро развернешься! но при чем тут "кафэ"? его-то ты зачем задел? - блин, мне стыдно - ага! а какая зараза устроила залом фур у балашихи? нет, не тот, классический, а вот чюють позже, когда уже понятно - ну нефига туда суваться! гололед, вечный туман, красивый обледеневший спуск... все ждали! и проехал "татарин" рассыпая песок и соль, но зачем сразу-то за ним мчаться? надо же чтоб всё это впиталось, чтоб хоть асфальт хотя бы видеть! за тобой стоит сборная колона, у всех по двадцать тонн на хвостах... это у тебя только я и воздух - ну ты достал! - а причем тут дороги?  Добавлено (02.07.2011, 13:15:20) --------------------------------------------- блин... деньги на телефоне кончились 
|
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:18:25 Мудрая мысль № 1354 |
 | |  |
|
Краб
| Надоел контакт кодами подтверждения, которые он высылает на телефон Добавлено (03.07.2011, 19:18:25) --------------------------------------------- Вконтакт запрещает посещать dedov.clan.su/forum
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:24:10 Мудрая мысль № 1355 |
 | |  |
|
Краб
| Что сие значит? Добавлено (03.07.2011, 22:24:10) --------------------------------------------- На основании вышеследующих фактов я делаю следующее заключение: готовится бунт
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:42:19 Мудрая мысль № 1356 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) готовится бунт Не смеши.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:53:24 Мудрая мысль № 1357 |
 | |  |
|
Краб
| И вы его инициатор?
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:01:06 Мудрая мысль № 1358 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) И вы его инициатор? Думаю что ты.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:12:19 Мудрая мысль № 1359 |
 | |  |
|
Краб
| Бунта нет, соглашуусь
|