Спроси мою жену - скажи. что юный библиотекарь и в группу хочешь ты вступить библиотеки 41 "Истоки". ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Пора мне выпить водки и поиграть на балалайке. Сегодня соло будет Route 66 - исконно русское соло. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я не хотел бы, что бы ты всё так опошлил, коллега. Давно ли ты бывал на Калининском? И где там обитают скоморохи? Ах, я знаю - напротив арбатского моста, но туда меня почему то не пускают, дай мне инвайт? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
Я не хотел бы, что бы ты всё так опошлил, коллега. Давно ли ты бывал на Калининском? И где там обитают скоморохи? Ах, я знаю - напротив арбатского моста, но туда меня почему то не пускают, дай мне инвайт?
Россия - не матрёшки, не Тополь М, не медведи и не балалайки Инвайт на подмостки положен лишь бизнесменам
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Крабыч, еще один номер мобилы давай, дуров, сука, хитро все устроил... Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Крабыч, сука, вот что н сделаешь для такого мудака? пришлось засветить свой номер, пароль для входа ща в лс напишу. Лижи сапоги, сука!!!!
Добавлено (29.06.2011, 19:45:39) --------------------------------------------- Крабыч, Хотя... ты же попал ко мне в анальное рабство! Увы! Я буду иметь полный доступ к твоей странице, что несказанно годно
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Крабыч, я тебе его в ЛС послал, чудило, но могу и здесь повторить, если хочешь! Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'