|
Общая ветка 3
|
|
|
| Voffka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:35:58 Мудрая мысль № 1201 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) А для чего живёте вы? Для того, чтобы жить? Уже сказано было - тут.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:04:18 Мудрая мысль № 1202 |
 | |  |
|
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Pirat) Уже сказано было - тут. Вы любите жизнь и потому живёте? Мне думается, что смысл жизни - создание белковых тел, похожих на собственное белковое тело, и делание их жизни максимально продолжительной
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:43:46 Мудрая мысль № 1203 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Я их не использую, но и не удаляю, я пассивен и безидеен ты их поощряешь, а значит уже не пассивен в этом вопросе а я их использую, но не поощряю и удаляю
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:23:14 Мудрая мысль № 1204 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (mckeenko) ты их поощряешь, а значит уже не пассивен в этом вопросе Я их не поощряю, ибо не использую матерные слова и не призываю других их использовать Quote (mckeenko) а я их использую, но не поощряю и удаляю Вы включаете в свои сообщения матерные слова, а затем удаляете их из своих сообщений?
|
|
|
|
|
| psilocebin | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:09:56 Мудрая мысль № 1205 |
 | |  |
|
ДЕД
Vzm
| mckeenko, во скока завтра дома будешь, а то сессия кончилась, домой пора
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
|
|
| psilocebin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:26:37 Мудрая мысль № 1207 |
 | |  |
|
ДЕД
Vzm
| Хорошо, в районе двух заеду
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:21:04 Мудрая мысль № 1209 |
 | |  |
|
Краб
| Сегодня солнцестояние, а потому надобно раздобыть живого кролика, двухметровое бревно и топор
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:24:08 Мудрая мысль № 1210 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Сегодня вторник, а потому надобно забить на Крабычей. И завтра, и послезавтра, и..., и..., и........................................................................ . До тех пор, пока Крабычи либо не поумнеют, либо не протрезвеют, либо от кумара или дозы не очухаются.
|
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:47:16 Мудрая мысль № 1212 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Pirat) Сегодня вторник, а потому надобно забить на Крабычей. И завтра, и послезавтра, и..., и..., и........................................................................ . До тех пор, пока Крабычи либо не поумнеют, либо не протрезвеют, либо от кумара или дозы не очухаются. Хиппи, приверженные идее коммуноанархизма, есть состоящие из кумара призраки коммунизма Quote (Хе-Хемуль) Лучше двухметрового кролика. Только уже дохлого, а то не дастся. А еще вертел, соус, тарелки и емкости с запивоном. Для получения двухметрового кролика необходимо скрестить кролика и кашалотаДобавлено (21.06.2011, 17:47:16) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Хиппи, приверженные идее коммуноанархизма Называемые "Панцирными"
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:15:53 Мудрая мысль № 1213 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Animal) Только я подумал про двумерного кролика? Двумерный кролик соответствует числу "пи", ибо округл. И очень уже крольчих любит, прощелыга. Последнего двумерного кролика, хозяином которого был Doom marine, убили демоны
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Среда, 22.06.2011, 08:57:39 Мудрая мысль № 1214 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Animal) Господи, поперечь меня не думай что я так сделал. Ибо, странно это и не нужно. Иудейский бог - единственный бог, идола которого римляне найти не смоглиДобавлено (22.06.2011, 08:57:39) --------------------------------------------- Да, я идеальное трололо
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:32:11 Мудрая мысль № 1216 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) неидеальное. плюсую. нестандартное, но не идеальное.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:06:41 Мудрая мысль № 1217 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) Insiderus, неидеальное. Идеальное трололо отвратительно, и потому кажется неидеальным
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:32:22 Мудрая мысль № 1218 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) я идеальное трололо Ты не трололо - ты пустомеля.
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:01:33 Мудрая мысль № 1219 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Pirat) Ты не трололо - ты пустомеля. "" - так говорит пустомеля Под спойлером матДобавлено (22.06.2011, 18:01:33) ---------------------------------------------

|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:02:17 Мудрая мысль № 1220 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Insiderus) Идеальное трололо отвратительно, и потому кажется неидеальным ненене! идеальное троллоло мало того что отвратительно - оно неуязвимо, оно может задеть любого, и извлечь лулзы из любого обсуждения или действия. ну а ты не отвратителен даже Pirat, Quote (Pirat) Ты не трололо - ты пустомеля. в твоих постах смысла и мыслей меньше чем у крабэ.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|