Вы любите жизнь и потому живёте? Мне думается, что смысл жизни - создание белковых тел, похожих на собственное белковое тело, и делание их жизни максимально продолжительной
Сегодня вторник, а потому надобно забить на Крабычей. И завтра, и послезавтра, и..., и..., и........................................................................ . До тех пор, пока Крабычи либо не поумнеют, либо не протрезвеют, либо от кумара или дозы не очухаются. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лучше двухметрового кролика. Только уже дохлого, а то не дастся. А еще вертел, соус, тарелки и емкости с запивоном. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Сегодня вторник, а потому надобно забить на Крабычей. И завтра, и послезавтра, и..., и..., и........................................................................ . До тех пор, пока Крабычи либо не поумнеют, либо не протрезвеют, либо от кумара или дозы не очухаются.
Хиппи, приверженные идее коммуноанархизма, есть состоящие из кумара призраки коммунизма
Quote (Хе-Хемуль)
Лучше двухметрового кролика. Только уже дохлого, а то не дастся. А еще вертел, соус, тарелки и емкости с запивоном.
Для получения двухметрового кролика необходимо скрестить кролика и кашалота
плюсую. нестандартное, но не идеальное. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.