Имеет - значит умеет. ))) Блин, какой-то сегодня тута тормозящщщий форум. пойду-ка я пока отседа. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Та откуда тута пни? Тута же пустыня. Блин, а заводить мафынку в -35 - это что-то... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
всё у вас наоборот! присылают щет за услуги - и я чуйствую себя китом! , не обычным китом, а тем... из трёх на которых стоит мир мне, и мине тоже, дают стоко воды - скоко не может уйти обратно...
Добавлено (05.02.2011, 15:05:30) --------------------------------------------- хотя... если человек состоит из воды, почти... то уже и делить её не за чем
хехе.. хде-то там лежит и меня ждет Alienware M11x ЗЫ А патамучта захотелось, чтобы и под мышку пожно взять и поиграца и кудой aircrack-ng побаловаться. Ну, и, ессесно, пальцы раскинуть в следующий раз в "Олимпстрое". Мы же прям туды и переезжаем. Работы - вал посулили, не подавиться бы =)) Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Шоб у нас - и скисший квас? Вот ашипся ты как раз! Квас у нас как раз игристый - Прямо бражка, а не квас! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!