авотх*й!! на оптимусе инсталлирован линь (да-да, он был с начала времен, и самозародился в энергокубе) и соответственно ФФ, так что оптимус скорее твой селерон и ие предаст анафеме, чем наоборот... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Макеенкэ, шотам этэ с Никитенкэй - ибэ я нивкакэе ширяметьевы не поеду ниуя. Такшо, падла кались - ибэ вотку я буду пить тока на падбелки и на вакзай патом паеду патамуша мине папути... А, и Василечу привезу к6.... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
насколько был хорош украiнский дубляж в первой части...
Вообще мной было замечено, что украинский дубляж во многих кинах лучче. Например после украинских симпсонов, русскую версию смотреть ваще низя А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
Макеенкэ, шотам этэ с Никитенкэй - ибэ я нивкакэе ширяметьевы не поеду ниуя. Такшо, падла кались - ибэ вотку я буду пить тока на падбелки и на вакзай патом паеду патамуша мине папути... А, и Василечу привезу к6....
дык наверно и придется у меня сидеть - погодку хреновую обещщают
А шо так? Я бы вот на вторых в IMAX-кинотеатр сходил, тока не было под боком, када они шли. Потом качну в ХД, если желание будет. Что-то там про сиськи ггероини говорили...
Quote (Rost)
после украинских симпсонов
Я тока Футураму. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Когда-то пытался смотреть ужасную экранку первых, но неасилил. После этого как-то мимо прошло Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem
Лоботряско - мажор! Они по тем временам немало стоили. Классная тема ещё была фишки Чупа Кэпс. Самые ценные были с голыми дамами, некоторые светились под одеялом, если их под лампой подержать перед сном. За них легко могли в гре поставить до 10 обыных фишек или до 5 с Мортал Комбатом. Ещё кайф были сундучки Милки Уэй с Лего внутри - и пожрал и собрал.
Которые при жевании не жевались в принципе или которые крошились, как зубной парашок? - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Ну да. А доча моя только их и требовала. А потом детальки от этих киндеров валялись по всей квартире. Как наступишь, помню, на какую-нибудь запчасть - впору в некультурную ветку бежать было... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!