Общая ветка 3
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:03:16 Мудрая мысль № 2803 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Не соблазняй, ёба!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:48:10 Мудрая мысль № 2807 |
| | |
ДЕД
Москва
| а теперь... а теперь я расскажу, как спас Никиту от неминуемой гибели запоминайте
был весенне-осенний вечер... под ногами была изморозь и лужи-каша из талого снега, но не достаточная для того, чтобы остановить Никиту чюдом выдерживая перегрузки глубины московского метро, он упрямо перемещался в битком набитом составе, не забывая делать многочисленные пересадки достигнув цели (координаты указаны на автарке из "оверклокес.ру") Никита повел меня в сомнительный магазин под вывеской "перекресток" там он начал хулиганить купил сырррр, вино, эль, колбаски... и за все это заплатил я как мог его успокаивал... но придя в конюшню, он заставил меня варить эти колбаски, открывать вино и пробовать эль... открывать вино я не умею - дал ему открывалку... через пару секунд, бедное (не самолетное) железо сломалось... и тут меня осенило! два болта скрученные гайкой - это даже школьники умеют...
а на кухне спички... а Никита сперва пробует одним болтом, а потом
вот так я его спас не дал волю своим шалостям...
какой же я волевой человек!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:25:30 Мудрая мысль № 2808 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Лотсо ( ) Никита каждый день заруливает, а говорить не хочет. Шпион. Хех. Это еще Крабыч когда-то заметил. Цитата mckeenko ( ) два болта скрученные гайкой - это даже школьники умеют. А вот я не умею. Описание процесса - в студию! То есть, как школьники этим открывают бутыль с вином!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 20.06.2014, 01:54:42 Мудрая мысль № 2809 |
| | |
Дед
Судак
| Всем привет! Какие, конь, болты... нада было по-гусарски, саблей по горлышку слегонца и усё там
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:44:24 Мудрая мысль № 2810 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата ultrasound ( ) Всем привет! Какие, конь, болты... нада было по-гусарски, саблей по горлышку слегонца и усё там
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:25:34 Мудрая мысль № 2812 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тишина... Видно, Деды, едят самогон, или чачу, Или померли все поголовно давно... Лишь один я пашу до усрачки на даче, Всё пытаясь понять - на кой нужно оно...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 10:58:03 Мудрая мысль № 2814 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) во всех нас, изначально, сидит мазохист. Когда он там один - это еще ладно. А вот когда их там много...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:01:44 Мудрая мысль № 2816 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А если и они пива захотят?
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:54:48 Мудрая мысль № 2820 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Камраден, Московский поезд метро приехал в стену (а вернее даже в разделитель тоннелей, а это как торец отбойника на автостраде) по причине новоустановленной стрелки, которую "надежно" закрепили проволокой в одном положении, так что ни люди, ни сам поезд тут как бы и ни причем.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|