Общая ветка 3
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:22:54 Мудрая мысль № 2702 |
![ICQ: 447703704](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Я так и думал. Ну, удачи ему.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:21:04 Мудрая мысль № 2703 |
![ICQ: 88888888](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
ДЕД
Киев
| Цитата Сомневаюсь. Впрочем, ты меня не понял.
Ты лучше скажи, Женька где? Да пересрались мы с Вовкой пол-года назад просто в очередной раз.
А был я в подполье, по несостоявшимся законам 16-го наработал на 3 года тюрьмы минимум. 10-15 тыщ листовок - это вам не это. Ну хоть народ поднялся, сейчас внимательно следит за работой парламента.
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS ![](//dedov.clan.su/sml/icon_razz.gif) |
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:13:04 Мудрая мысль № 2705 |
![ICQ: 88888888](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
ДЕД
Киев
| Цитата Voffka ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://dedov.clan.su/icon1/lastpost.gif) ) Nach partizanen! Блин, я так и знал, что ты там. Вопрос только, кому теперь лучше... ...народу? Сейчас правительство боится народа (как написал один человек в тырнете) - шо тараканы тапка. Никто ничего не палит, беспорядков нет, только протестующие - что дамоклов меч над парламентом (так как охрана парламента - народная самооборона, дружинники короче). Оу, и ещё - Сбербанк России перестал выдавать деньги в стране. Всем. Вообще. Бывший президент объявлен в международный розыск за преступления против человечества (гаагский трибунал), ну и в Крыму бурлят - Керчь, Севастополь, татары, российские депутаты госдумы в симферополе, раздача российских паспортов готовится..
А. Только вспомнил - сегодня вечером будут избирать весь кабинет министров - при предварительном одобрении народом на Майдане. А потом уже через парламент. Прямая демократия.
Весело живём, вот который день погибших отпеваем. Но такова цена свободы оказалась. А у вас как там жизнь? Сильно страшное про нас рассказывают телеканалы?
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:25:58 Мудрая мысль № 2706 |
![ICQ: 386711165](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
ДЕД
Москва
| Цитата EvGaS А у вас как там жизнь? Сильно страшное про нас рассказывают телеканалы? ну, если честно, меня совсем не волнуют проблемы Украины. новости про это не смотрю, СМИ не читаю, ссылки в инете игнорирую. как говорится - живите как хотите кстати, Украина вовсе не исключение - мне глубоко наплевать на все бывшие страны СССР, кроме России, конечно
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:29:27 Мудрая мысль № 2707 |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://dedov.clan.su/icon1/lastpost.gif) ) кстати, Украина вовсе не исключение - мне глубоко наплевать на все бывшие страны СССР, кроме России, конечно Бери ближе - О... шоссе, дом нумер 1...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:45:34 Мудрая мысль № 2708 |
![ICQ: 597469788](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата EvGaS ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://dedov.clan.su/icon1/lastpost.gif) ) Сильно страшное про нас рассказывают телеканалы? Да не, не сильно. Наперебой говорят, что вы долбоёбы.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо ![](//dedov.clan.su/sml/icon_razz.gif) |
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:04:54 Мудрая мысль № 2710 |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Чо за хрень с сайтом-то? Ашыпка 404...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:42:42 Мудрая мысль № 2711 |
![ICQ: 386711165](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka Перестрелять надо было сразу ту дебильную троицу гарбачев, ельцын... а третий кто?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 01.03.2014, 00:16:13 Мудрая мысль № 2712 |
![ICQ: 1222123213](/icon/p_icq.gif) | | ![Вверх](/icon/p_up.gif) |
Дед
Судак
| Цитата EvGaS ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://dedov.clan.su/icon1/lastpost.gif) ) Да пересрались мы с Вовкой пол-года назад просто в очередной раз Нихуясебе? Я чтото пропустил? Дажи в "очередной раз"... Евген, ты в здравом уме? С каким это "вовкой" ты пересрался Писец, вокруг ложь и провокации
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 01.03.2014, 00:32:11 Мудрая мысль № 2713 |
Дед
Судак
| А када я разрывал телефоны.. мне в грубой форме ктото посоветовал далее не беспокоить... "Женя если посчитает нужным сам перезвонит" Чтоб общественность не восприняла от меня этакий жест "разосрались с вовкой" поясняю.. шо перед моим отъездом в Крым в июле прошлого года мы пили пиву.. пили пиву.. обсуждали современную айти индустрию.. потом дело за час до отхода поезда заскочили ко мне на хату за сумками, схватили и погнали на вокзал, Женька даж помог мне (калеке 20 века) нести сумку. Попрощались на метро "вркзальная", обнялись - я погнал на поезд... успел, Женьке перезвонил шо отправился. Ну вот и вся история... Наяривал с крыму - сбрасывали ...Ладно, а то я раскричался.. пока есть возможность
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound ![](//dedov.clan.su/sml/icon_razz.gif) |
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:31:47 Мудрая мысль № 2716 |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Гы. Значидь, яндекс-кофелек можно ликвидировать.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 05.03.2014, 18:07:01 Мудрая мысль № 2718 |
Пресс-атташе
Pavlodar
| На чорный день сухари сушат. Торбу лучше заведи!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 05.03.2014, 18:23:37 Мудрая мысль № 2719 |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://dedov.clan.su/icon1/lastpost.gif) ) а чо... пара статеек и оплата сайта на месяц халявная smile да и мне прибаффка к пензии... Кстати, комбикорм тожи к пензии нужон? Или оно у тебя в ясли засыпается?
А еще тама какая-то погремушка.ру и Вася Пупкин тьху, vasiaefremm какой-та...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:30:00 Мудрая мысль № 2720 |
Дед
Судак
| Voffka, поясняю для тормозов.. НАДА в ясли ссыпать.. а так жрать не будет... Вон, Лерка какую харю отростила
xiaomi головного мозга
|
|
|
|