Общая ветка 3
|
|
|
окцеотль | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:42:00 Мудрая мысль № 2541 |
 | |  |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (vk6666) торты-говно. Кстати, да. Совершенно равнодушен к этой напыщенной и обмазанной кремом выпечке. Зато пристрастился к китайскому чаю. Недавно закончился гуанинь - самый любимый мой тип чая. Завтра открою Dragon Well, это который лунцзин. А вот пуэры так и не понял. Слишком насыщенные для меня.
|
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:02:15 Мудрая мысль № 2543 |
 | |  |
ДЕД
Скунвега
| Лотсо, Это кофе и слишком элитно. Я не пью кофе. Не понимаю я кофе.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:05:14 Мудрая мысль № 2544 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (EvGaS) Я торты не эм. Их не надо есть - ими надо закусывать. Цитата (vk6666) торты-говно. Эгоизьм детектед!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:17:32 Мудрая мысль № 2545 |
 | |  |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) ими надо закусывать изврат...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:03:44 Мудрая мысль № 2546 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Это с какой стороны посмотреть. Цитата (vk6666) торты-говно. Значит, у вас их тама просто не умеют делать!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:14:38 Мудрая мысль № 2547 |
 | |  |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) Значит, у вас их тама просто не умеют делать! по сути говно - вредные, пиздецово сладкие, дорогие (относительно остальной жратвы).
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:25:58 Мудрая мысль № 2548 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Вредные, говоришь? Ну-ну. Да не вредней колбасы, в которую чего только не суют уже. Я, кстати, в последнее время предпочитаю либо окорок копченый купить, либо карбонат, либо шницель - там хоть знаешь, что будешь именно мясо есть.Добавлено (07.05.2013, 17:25:58) --------------------------------------------- А лучше самому чо-нить зашашлычить... Вон, лето на дворе - дачка началась. Значит, скоро шашлычный сезон начну. 
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 08.05.2013, 08:57:58 Мудрая мысль № 2549 |
 | |  |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) Ну-ну. Да не вредней колбасы, в которую чего только не суют уже. да, а в колбасу что суют? желатин, краситель, консервант, сою часто, в торте же приплюсуй кучу жиров и сахара.Добавлено (08.05.2013, 08:57:58) --------------------------------------------- кстати хорошую фразу слышал - "и эти люди фильтруют и кипятят воду, чтобы потом ею доширак разводить..."
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:23:38 Мудрая мысль № 2550 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vk6666) да, а в колбасу что суют? желатин, краситель, консервант, сою часто Шкуру, мышьяк, нитрит (или нитрат - хрен его знает), белок, крахмал, ароматизаторы, загустители, стабилизаторы цвета и запаха, переработанные рога, копыта, внутренности (коротко - MDM, сам почитай про него), эмульсию, муку... Продолжить? Или сам поищешь? А торт - ну что торт... Там все настоящее.  Добавлено (08.05.2013, 18:23:38) --------------------------------------------- Кстати, а капытное что, обет молчания дало? Или Шуриков самогон и взаправду такой крепкий? 
|
|
|
|
Шурик | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:23:53 Мудрая мысль № 2551 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Шуриков самогон пьет исключительно сам Шурик! капытных не було на хоризонте
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:17:34 Мудрая мысль № 2553 |
 | |  |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (mckeenko) я болею а никто не верит, что я болею Давай умирай уже. Это интересно будет. Вот заделай стрим собственной смерти.
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 10.05.2013, 06:30:32 Мудрая мысль № 2556 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (mckeenko) а лекарство одно - ра-зо-злить-ся но никто не злит! Диагноз: депрессия. Рекомендуеццо дернуть новопасситу и побывать Цитата (Лотсо) на поклонке в загоне с вмф тематикой Глядишь, депрессняк и сменится романтикой...
Добавлено (10.05.2013, 06:28:24) --------------------------------------------- Цитата (Шурик) Шуриков самогон пьет исключительно сам Шурик! Ну ты и скопидом, ы! Капытное загибаеццо - а ему хоть бы хны!
Добавлено (10.05.2013, 06:30:32) --------------------------------------------- Кстати, я вчерась картоху садил. Кому день Победы, а кому - лопата. Теперь хожу, у мну на шкуре майка выгорела...
|
|
|
|
Шурик | Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:12:14 Мудрая мысль № 2557 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Цитата (Pirat) ему хоть бы хны! капытное тут не при делах, мне по жизни так
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:42:33 Мудрая мысль № 2558 |
 | |  |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (Pirat) Глядишь, депрессняк и сменится романтикой... Ога. Причём вчера, когда мы с пацаном подошли - всё было закрыто. И толпы пусиков, штурмующих трёхметровый забор. Быстренько прикидываю, что через прутья моя голова пролезет легко - следовательно и жопа тоже, пропускаю вперёд пацана(для него эта преграда вообще прозрачна) и на удивление легко просачиваюсь следом. Пусики охуели, сопят и продолжают пытаться натужно перебрасывать свои сраки через забор.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:33:24 Мудрая мысль № 2559 |
 | |  |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (Лотсо) на поклонке в загоне с вмф тематикой? На Поклонке всё выхолощено и мало. Это мемориальная экспозиция но не военно-историческая в строгом понимании. Лучше в музей Задорожного рядом с Архангельским - туда от Тушинской на маршрутке 15 минут езды. Это не только музей, но и реставрационные мастерские. Наиболее интересные самолёты с Ходынки привезли именно туда. На Ходынке теперь самолётов нет. И ещё, у Задорожного стоит знаменитая дура-миномёт калибром 240 мм. - Тюльпан, могущий кидать тактическую ядерную мину в 2 Кт на 9200 метров. И Снегири, конечно, там есть Т-VI. Там на майских побывал.
|
|
|
|
|