про грибы
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:29:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
| © Василич 2009
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:04:14 Мудрая мысль № 603 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Сам-то плодами мичуринцев пользуешься какими? я пользуюсь только плантационными помидорами и огурцами с химикалиями и пездицыдами, с огорода ем раз-два в год и огородные мне не нравятся.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:26:40 Мудрая мысль № 604 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) плантационными помидорами увы, они отвратительны. Но те помидоры, которые можно вырастить в нашей полосе - не лучше. А вот огурцы - там главное вовремя их снять. И поливать щедро. На самом деле мне нравится, как они растут. Но я их не сажаю.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:28:31 Мудрая мысль № 605 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) увы, они отвратительны. а вот я уксус люблю, и что? у всех вкусы разные.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:56:50 Мудрая мысль № 606 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) я пользуюсь только плантационными помидорами и огурцами с химикалиями и пездицыдами Тьху. Quote (vk6666) с огорода ем раз-два в год и огородные мне не нравятся. А, ну ежели только с ваших огородов... Там же у вас настоящее лето три дня в году - какие, нафик помедорэ...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:31:51 Мудрая мысль № 607 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| читай выше: Quote (vk6666) у всех вкусы разные. Quote (Pirat) А, ну ежели только с ваших огородов.. Вопрос знатокам: а откуда у нас возьмутся "домашние" с огородов средней полосы россии?Добавлено (09.03.2010, 19:31:51) --------------------------------------------- Pirat, ну и потом - не надо обожествлять "теплый ламповый вкус" самосада - там 90% эффект плацебо.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:41:40 Мудрая мысль № 608 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| vk6666, Тут ты Вася не прав! Оттуда, с подоконника У меня бабушка разводила элитные сорта помидоров на нем, и скажу сразу, то, что ты ешь говно говнивое, по сравнению с теми помидорами Да и в парнике, если руки не под шариковую ручку заточены, можно вырастить изюмительный натур продукт. Хе-хе, вдать ты не нюхал как правильно пахнут помидоры. З.Ы. Не грунтовые, те априори какашкой отдают
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:48:43 Мудрая мысль № 609 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) а вот я уксус люблю, и что? у всех вкусы разные. уксус я люблю куды шыбче тебя.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:51:42 Мудрая мысль № 610 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) У меня бабушка разводила элитные сорта помидоров на нем, О!, а у нас что обычно сажают? теплые ламповые грунтовые, которые как раз Quote (Nikita_Nikitin) какашкой отдают ... да и не только у нас. не спорю, что истовые ценители найдут и взрастят мега-помидор, но это некоторые. плюс кстати в магазах есть таки заморские извращенные помидоры, так что скудный, но ассортимент имеется. а хвалить уродливые невкусные и толстокожие грунтовые помидоры - то же самое что уссываться от того, что ты нашел шампиньон, и всем рассказывать какой он вкусный.Добавлено (09.03.2010, 19:51:42) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) уксус я люблю куды шыбче тебя. а я... а у меня... а вот я зато нитроглинтвейн с красным перцем люблю, вотЪ!!!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:55:59 Мудрая мысль № 611 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) а откуда у нас возьмутся "домашние" с огородов средней полосы россии? вообще-то вырастить их вполне реально, чем я и занималась, будучи в трехлетнем декретном отпуску. Растут. Но с рассады. Рассада - с марта (перец с февраля). И основной смысл - в самом процессе. Quote (Nikita_Nikitin) Не грунтовые, те априори какашкой отдают свежей органики томаты вовсе не так любят, как огурки.Добавлено (09.03.2010, 19:55:01) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) есть таки заморские извращенные помидоры ни один из продаваемых сортов нельзя в полной мере назвать салатным. Раньше встречались - красные аж седые, в мелкий-мелкий рубчик, напоминающие формой спелую приземистую тыкву. То, что сейчас продается в маркетах - ну пару раз за год что-то не кормовое попадется. Вот огурцы казенные нынче научились делать правильные, помидоры - нет.Добавлено (09.03.2010, 19:55:59) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) а вот я зато нитроглинтвейн с красным перцем люблю, вотЪ!!! я тоже люблю, но пить мне его некогда.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:56:01 Мудрая мысль № 612 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) свежей органики томаты вовсе не так любят Ты это айзерам или узбэкам скажи
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:08:02 Мудрая мысль № 613 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Nikita_Nikitin) Ты это айзерам или узбэкам скажи они здесь только ПЕРЕПРОДАЮТ
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:15:30 Мудрая мысль № 614 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) ПЕРЕПРОДАЮТ Выращивают они же.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:48:31 Мудрая мысль № 616 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Это вы про грибы тута? Добавлено (11.03.2010, 21:48:31) --------------------------------------------- Кстати, о помидорах - у меня на подоконнике уже повылазили.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:04:00 Мудрая мысль № 618 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну да...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:59:24 Мудрая мысль № 619 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, иди в жопу с помидорами!! ТОВАГИЩИ!!!!!!!!!!! 14.06.2010 я открыл грибной сезон 6ю червивыми сыроежками, и одним подберезовиком, выросшим у меня почему-то на дачном участке около гаража!!! я доволен!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:17:35 Мудрая мысль № 620 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) Pirat, иди в жопу с помидорами!! Василечь, иди сам в жопу уместе с червивыми сыроешками!
|
|
|
|