Сотона клана Дедов, я нинаю как у вас эти грибы зовуться - у нас "Однобочки" в народе, найти вседа можно на прогретых склонах гор, блин, када их прожариуешь-такой запах, ...да и с макаронами подавали ранее (в середине 90-х), а недавно воть ездил, прошарил все горы - ниуя, хоть бы горсточку, xiaomi головного мозга
коллега Конь, така шо - вешенка - Однобочка? Блин, вкуснятина Вот пади в маркет, тама те вешанок навешают, а оно не то - я про Крымские xiaomi головного мозга
растет на деревьях или на земле, к говну тяги не замечено, нога белая или желтая, но не такая как у тебя на картинке. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ты это бабке скажи, хотя у неё умища наверное хватило засолить вешенки. Или не хватило (чего я категорически отвергаю), может она горькушки жарила?
в следующем году я уделю особое внимание горькушкам, и солению из в компании более ценных официально грибов. Я не буду собирать их только тогда, когда их больше чем на одну маленькую баночку. Я буду брать их ВСЕ.
TO ALL я не жарю гандоны!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
не оставлю - он мое транспортное средство гавном обозвал, я его в ипеня не возьму. Пусть в систере ищет! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Добавлено (25.02.2010, 08:58:30) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, что характерно - ты даже на Димкины выпады так не реагировала как сейчас на мою фразу... в кабак надо было приезжать!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а мне ненраиса что ты судишь о вещах в которых ниуя не петришь.
например? а мне не нравится что ты ставишь свой караван-сарай превыше коллектива.
Quote (Хе-Хемуль)
Я про твои киски ниче не говорю, потому что не мое.
я из за них, из за того что ХОЧУ в них ковыряться, хоть раз не приезжал? когда у тебя работа - без вопросов, но когда надо стопиццот часов выкапывать этот сундук греха из снега чтобы переехать мост - это по-моему неадекватно.
Quote (Хе-Хемуль)
киски
киски - это то, что у тебя по дому бегает, а то что серое с надписью cisco -сие цЫски!!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, Вася, по-моему ты сильно не прав, обвиняя Натали в неприезде. Ну да, погутарили, что мол смешно так фапить на агрегат, но обид по поводу отсутствия не было (по крайней мере у меня), опять же, Наталья сама себя "наказала" Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
из за того что ХОЧУ в них ковыряться, хоть раз не приезжал?
ты ИДИОТ? нет, не отвечай, ответ будет неверный. Ты сейчас демонстрируешь ту же степень непонимания мотивов поведения, что и чайлдфри по отношению к матери-героине. И если ты скажешь, что вещи несравнимые, ты только подтвердишь это сравнение.
Quote (vk6666)
задолбала обижаться
задолбала твоя некорректная манера вести дискуссию. Вообще, я вас призывала встречацца много раз и безуспешно. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Ты сейчас демонстрируешь ту же степень непонимания мотивов поведения
стоп-стоп!! я лишь хочу донести до вас, мадам, то, что умеренный фанатизм, типа хобби, даже полезен, а вот фанатизм фимозный (яркий пример - зенитовцы, спартаковцы и прочие футбол-фаны) это уже плохо. только это. и прикрываясь понятием "образ жизни" ты только яснее показываешь что у тебя слишком запущенный фанатизм.. и да - никакого троллинга и прочей фиготории, я совершенно серьезно.
Quote (Хе-Хемуль)
задолбала твоя некорректная манера вести дискуссию
Наташ, некорректность в чем? в том что я жигуль обосрал? так обосри меня в ответ, что сложного-то? чего дуться? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
это именно то, что тебе требуется? поясню. Было бы лето - приехали бы на великах. А ходить в такую погоду с перевязанной ногой дальше сортира - каждый шаг лишний. Все, отгрибитесь. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2