Книга Жалоб - 2
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:04:47 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Продолжаем жаловаться... Quote (mckeenko) Давайте, жалуйтеся друг на друга... друг другу... Книга Жалоб.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:16:06 Мудрая мысль № 505 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Хе-Хемуль) а конфликты случаются Это для секса полезно.
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:23:54 Мудрая мысль № 506 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (InSite) по-моему это древняя фишечка русских баб - навязать мужику мысль, что если б не она контролировала финансы, то мужичок бы уже в гавно превратилсо. м-м-м, я баба нерусская, контроль финансов и совместное сосуществование тема отдельная, а про кредиты - дык тут полнейшее гендерное равноправие, я нигде не указывала что тот человек с кредитной картой - мужик я вот кофточку хочу, была б карта - вероятно купила бы, а потом отдала бы за эту кофточку ползарплаты и опять бы влезла в кредит и это еще цветочки, у меня хотений ой как много, и не пива хочу, и толк в извращениях знаю, но одалживаться не люблю, а кредитную карту не завожу из принципа, дабы не было дурацких искушений Добавлено (22.07.2010, 14:23:54) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) InSite, я не контролирую финансы Рута но и собственнолично заполняю бреши в холодильнике далеко не всегда во-от философический пост, ежели приглядеться
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:26:22 Мудрая мысль № 507 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (InSite) для секса полезно ну это у кого как... А ваще, господа, надо иметь не кредиты, а накопления
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:30:28 Мудрая мысль № 508 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) А ваще, господа, надо иметь не кредиты, а накопления в рамках не предпринимательской, а вполне себе зарплатно-потребительской действительности - абсолютно согласна
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:37:25 Мудрая мысль № 510 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Боюсь, что в связи с лодкой/мотором/палкой и прочими мелочами придется пощипать... и мучать по этому поводу могу только я сама только саму себя. Хотя иногда это не лучше. а кого еще можно мучать? ну когда пощипала в смысле, и по какому поводу мучать себя?
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:55:55 Мудрая мысль № 512 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) friedlein, который год пытаюсь сложить бабло на стоматолога... Эх, да Растаскивание по мелочам обидная штука
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:07:52 Мудрая мысль № 514 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Накапливание по мелочам некислого кредита имхо еще хуже... вот и я о том же Реалии они того, суровые, тут одним пивом и мобилой не отделаешься
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:32:25 Мудрая мысль № 515 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Так а на чо жалуемся-то?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:43:12 Мудрая мысль № 516 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Так а на чо жалуемся-то? Можешь помочь? Если нет то ПНХ
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:07:54 Мудрая мысль № 517 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) ПНХ Пасиба! (следует совету)
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:17:35 Мудрая мысль № 520 |
| | |
ДЕД
Москва
| блин... может они чем-то намазываются, чтоб не потеть? я просто поражаюсь! как же так... даже кот не потеет... а еще жалуюсь на дом! патамушта на соседей жаловаться глупо, они не заливали меня уже пару месяцев, а в ванной все равно кусок потолка рухнул... и этот кусок межблочной штукатурки упал пряяяям над унитазом! а если бы я там сидел... думал о чем-нить?
|
|
|
|