Книга Жалоб - 2
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:04:47 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Продолжаем жаловаться... Quote (mckeenko) Давайте, жалуйтеся друг на друга... друг другу... Книга Жалоб.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:55:46 Мудрая мысль № 422 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) но тогда с голодными и вертлявыми в лес лучше не ходить... Хмм, смотря на что голодными и каким образом вертлявыми...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:08:37 Мудрая мысль № 424 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) но тогда с голодными и вертлявыми в лес лучше не ходить ну да... лучче брать с собой неповоротливую сытыю тушу, которая передавит все грибы-ягоды, проложит через лес гигантскую колею от своих ножек-слоников, а под конец случайно оттопчет тебе же все ноги и неаккуратно развернувшись впечатает в какое-нить толстенное дерево... Quote (Pirat) смотря на что голодными и каким образом вертлявыми вот с теми, о ком ты подумал, я бы сходил в разведку...
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:46:30 Мудрая мысль № 427 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Pirat, у тя че - жена в гости к тетке в соседню область уехала? Не, она до 5 утра кажинную ночь в дебильном чате торчит - это почти одно и то же... Quote (Animal) Тебе твоя по старости не даёт (климакс), а за молодыми вертлявыми ты не успеваешь (старый). Э, я тебе еще сто очей дам в этом плане! Quote (mckeenko) ты вот лучше расскажи, почему тебе твоя не дает Quote (Animal) Мне нравится об этом думать, это делать. Только думать и лизать вагину??? Ужель на полшестого уже?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:49:26 Мудрая мысль № 428 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) это почти одно и то же...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:59:44 Мудрая мысль № 429 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Добавлено (06.06.2010, 22:56:56) --------------------------------------------- Не, правда - там в том чате ну ничего толком интересного и нет. Чего она в нём нашла... Добавлено (06.06.2010, 22:59:44) --------------------------------------------- Вот этот чат, кстате - http://www.metro.kz/
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:07:22 Мудрая мысль № 430 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Извини, я своё очко в этом плане никому не даю. Я где-то писал про ОЧКО? Глаза протри!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:15:44 Мудрая мысль № 431 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Ты сам хотел дать сто очей. Или не было? Хех, Quote (Animal) Смотри с другой точки зрения. Делай выводы.
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:34:00 Мудрая мысль № 434 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Добавлено (23.06.2010, 10:34:00) --------------------------------------------- Во, блин. С +45 градусов жары за одну ночь упало до +12, а ночью - воопще +6 было... Ну как тут не пожаловаццо?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:55:27 Мудрая мысль № 436 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а у нас падымается... Димычу тока не говори!
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:10:31 Мудрая мысль № 439 |
| | |
ДЕД
Москва
| я серьезно - вытворяю над собой... а по-вовкресеньям тянет в пруд... он красивый! скоро его достроют но я-то знаю и помню - там были раки! и никого они не кусали... как вот черепахи но это было давно - значит было! щас лучше! а завтра будет еще лучше! даже после-после-завтра будет лучше а потом... Добавлено (03.07.2010, 00:10:31) --------------------------------------------- да мне уже просто в лоб говорят, - ну, ты в натуре идиот?! ведь никто из нашего поколения не работает! никто! и ты, падла, делай так! угу... если бы я мог - так тогда бы не осталось другим ничего... тем, которые говорят, что я идиот
|
|
|
|
|