Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:01:15 Мудрая мысль № 1262 |
| | |
ДЕД
Москва
| "быстра" на лошатьках ездиют люди, кому срочно нужен бальничный лист Quote (Хе-Хемуль) акцент какой-то нездоровый да пусть чуйствует себя прынцессой! у неё же из мужского полу воопще родного никого нет
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:36:10 Мудрая мысль № 1263 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Хмм, а на что прынцесса деньгу тратит, интересна? Quote (Pirat) а вот и ремня уж дать неплоха бы кое-кому А я, кгм, обоих-то имел ввиду...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:50:58 Мудрая мысль № 1264 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) да пусть чуйствует себя прынцессой! как бы обидок потом не случилось, на пустом месте-то...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:16:39 Мудрая мысль № 1265 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) а на что прынцесса деньгу тратит, интересна? мне на подарки... ну и себе чо-нить запретного купить, что её низзя... типа кока-колы и т.п. Quote (Хе-Хемуль) как бы обидок потом не случилось, на пустом месте-то... на все воля аллаха...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:57:07 Мудрая мысль № 1266 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Pirat) а на что прынцесса деньгу тратит, интересна? Quote (mckeenko) мне на подарки. Чо, пиво покупает? Quote (mckeenko) на все воля аллаха. На аллаха надейся, да сам не плошай! (с)
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:11:17 Мудрая мысль № 1267 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Чо, пиво покупает? мне - нет... щас веду её домой, тянет в магазин - зайди купи пива моей маме! - ей-то с какого??? я тута пол дня с тобой шляюсь - а ей пиво? - ну бутылочку... лана! можешь и себе тоже одну взять посидите, попьете... да! чююють не забыла! мне - квасу! - а пашла бы ты в жопу, милая девочка! вот те сто рублей - чеши сама, пакупай чо хочешь! через полчаса вылазиет из магазина - вот... два пива, квас мой и еще на шыколатку хватило! правда я хазяйственная? - а то! а чо так долго-то? небось денешки у покупателей клянчила? - нет, ну я прям не знаю! какой жа ты дурррак! я продухты вибирала... а когда выбрала - в кассе сказали, что сто рублев очень мало для моего выбора... ну и я пашла кой-чего обратно на полки паложить... мне тетенька одна помогала а потом оказалось что даже сдача мне будет! тода я взяла шыколадок еще... а оказалось, что опять денег мало! ты не мог мне што ли больше дать? но мне еще одна тетенька помогла... и у меня все сошлось и шыколадка даже!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:14:31 Мудрая мысль № 1268 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| А говорят презирвативы подорожале.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:15:54 Мудрая мысль № 1269 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) А говорят презирвативы подорожале. А те чо боятсо, ты ж явно не кимчаныр
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:18:06 Мудрая мысль № 1271 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) эканомию... Это да (по-хозяйски), можно старые не выкидывать, а промывать в слабо щелочном растворе
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:21:27 Мудрая мысль № 1273 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Хозяин-барин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:33:40 Мудрая мысль № 1279 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, От, ты сцуко!!! Точно подметил, нас, лапотников
|
|
|
|
|