В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным.
Дык а хто их любит... Я от не так давно ехал себе по делам, проехал прямо перекресток, тут меня палочкой вееежливо так тормозят, и говорят - а вы чегой эта пешеходов не пропускаете? А доолжен сказать, что был пешеход, действительно - поперся через перекресток. А я-то на зеленый ехал!!! Прямо! Ну я им тоже вееежливо - а на какой сигнал я ехал - видели? - На зеленый, говорят. - Значит, пешеход на какой сигнал поперся? - спрашиваю. Эти, значицца, баранами друг на друга поглядели - ладно, езжай, говорят.
Ну и чо я еще думать должен, коллега Аналогопатаном? Да меня прям бесит, когда я вижу на перекрестке затор, а за перекрестком вижу инспектора, который пасет тех, кто пешехода не пропустил при повороте. Так бы и дал ему его же палкой по башке!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а я уже выздоровел.. но на работу завтра всё равно не пойду.. о!.. надо ж начальство по этому поводу обрадовать....
Добавлено (18.01.2009, 14:08:49) --------------------------------------------- ытыть.. почитал на свою голову немного ветку про хдд гнусмас на хоботе... чегой-то сцыкотно стало..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
коллега Посол, гайцом хотя имхо если ты не Курочкина (а есть такая в ДПС московского р-на СПб), быть бабой-гайцом неудобно. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
от нефиг делать осилил всё.. хотя перестал понимать где-то на 3-й или 4-й страничке Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
пешеходов надо любить и уважать!" они тоже люди! между прочим...
Угу. От тока из-за такого пешехода седни одна мафынка другой в попу въехала тут. Первый гайца увидел в засаде, и тормознул, пешехода пропуская, а второй ему пол-кормы снес. А пешеход тот на красный пилил. А гайец сел сразу в мафынку и упиликал, патамушта, скорее всего его туда никто и не ставил - рыбачил он тама. Тьху! Две иномарки вдребезги. Меня иногда поражает - старые, пожившие люди ПДД не знают ни на йоту, полагая что ПДД эти тока для мафынок написаны... Ага, а вот еще - женщина - ну видела же что поток тронулся со светофора - нееет, поскакала напрямую... А тама гололед, мафынки по тормозам - и полетели кто куда... А женщина эта - успела-таки перебежать - как глянула, что на дороге творится, руками за лицо схватилась, и стоит... Мля - её счастье, что с перекрестка только тронулся поток, скорость не набрал еще - не тюкнулся никто, повезло шоферюгам. Да еще повезло ей - симпатичная такая была, никто из водил и не вышел даже... А был бы тама мужик на её месте... На больничном месяц бы сидел. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Практикуется, тока толку с нее, когда колеса заблокированы со страху - мафынка как на коньках летит. А АБС не у всех же имеецца, коллега Аналогопатаном Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Первый гайца увидел в засаде, и тормознул, пешехода пропуская, а второй ему пол-кормы снес.
а причем тут пешеход-то?!? его ж пропускали... он и пошел
Quote (Pirat)
меня иногда поражает - старые, пожившие люди ПДД не знают ни на йоту, полагая что ПДД эти тока для мафынок написаны...
меня поражает другое... нафиг ехать с дистанцией с которой вы неуспеете остановится? а потом обижаются... дистанцию соблюдать нада!
Quote (Pirat)
А был бы тама мужик на её месте... На больничном месяц бы сидел.
эта смаря какой мужик... я раз видел как пешеход извлек водителя из авто прямо через окно... причем полуоткрытое. прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
тока толку с нее, когда колеса заблокированы со страху - мафынка как на коньках летит
коллега Пират, лично я вообще не знаю, что такое АБС и как она ощущается. Однако научиться прерывистому торможению И соблюдению необходимой дистанции необходимо, иначе нефиг на дорогу зимой лезть А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
нафиг ехать с дистанцией с которой вы неуспеете остановится?
Гололед тута, Прапрадед Клана Дедов, да еще и под снегом. Это у вас тама и зимы нету еще, а у нас - гаражи вот позавчера наполовину высоты ворот занесло опять - снег кидал 2 часа... На дорогах черт-те что творится.
Quote (Хе-Хемуль)
лично я вообще не знаю, что такое АБС и как она ощущается.
А я тоже не знаю, коллега Аналогопатаном, нету у меня её.
Quote (Хе-Хемуль)
Однако научиться прерывистому торможению И соблюдению необходимой дистанции необходимо, иначе нефиг на дорогу зимой лезть
Во, всем это же говорю! Но тут же придурки ездят - ты дистанцию держишь, а в эту дырку постоянно кто-нить влезет. Они ж понимают это тока тогда, когда от мафынки ихней тока половина остаецца... Тьху! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Громогласный очень любит сувать фрит во всякие дырочки! ну а как иначе-то... мафынка двадцатиметровая, а ехать-то надо! особенно интересно наблюдать его рожу, когда полоса обгона уже закончилась и он мчится по встречной выискивая себе "дырочку" но не него пачумуто не обижаются...
да ночью токо фуры и летают легковушки куда-то прячутся... но там люди с понятием и с рациями... если видят идиота на дроге, сразу соопчают - "мужики, там какой-то придурок на крокодиле по встречке едет, пааккуратнее тама!"
а ваще там иногда такой цырк в эфире стоит особенно было весело, когда какой-то Петя искал какого-то Пашу