Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:06:11 Мудрая мысль № 546 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) Одно что где? Добавлено (07.01.2009, 21:06:11) --------------------------------------------- blackdem, атэ тренеруйсе!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:46:27 Мудрая мысль № 552 |
| | |
ДЕД
Томск
|
*Grandson spy*©
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 08.01.2009, 03:46:05 Мудрая мысль № 553 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Animal, а че ж ты ему руры давал? Хай уе, еси такой умнэй... Ваще это просто проблема, молодые сердечники. Их сразу идентифицируют как синдромщиков, абстинентных. А так как у нас медицина чисто госпитального толку и это без разницы, что коммерческая (там обычно подрабатывают гос. врачи) то решение спасать этого чл. общества, или нет, принимаецца в ходе военного расчета - будет ли толк от этого бойца в будущем, ор нот. Где-то слыхал, что офицеры в Великую Отечественную, не гнушались направить ствол, здоровой рукой, на санитара, дабы быть эвакуированными в первую очередь. А у Покрышкина, кажется, описан случай убийства каптенармуса, за невкусный компот. Шнюк, какающий срайлег ... ... Где ен?!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 08.01.2009, 05:28:58 Мудрая мысль № 554 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) Где-то слыхал, что офицеры в Великую Отечественную, не гнушались направить ствол, здоровой рукой, на санитара, дабы быть эвакуированными в первую очередь. не бери в голову.Добавлено (08.01.2009, 05:28:58) ---------------------------------------------
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 08.01.2009, 08:10:04 Мудрая мысль № 555 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| mckeenko, а случай с кампотом?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:24:29 Мудрая мысль № 557 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) а случай с кампотом? а шо? вдруг то шпиён был? хотел подорвать неправильным компотом боеспособность... падла.. Добавлено (08.01.2009, 16:24:29) --------------------------------------------- ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:10:59 Мудрая мысль № 560 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (blackdem) нехороший человек... там другая была картинко. Так что это FAINTоцци, скорее нехарошей.
|
|
|
|