Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:09:33 Мудрая мысль № 2061 |
| | |
Пришелец
| Quote (Пришелец) их вещи и так сообщали производителям Quote (Cave) И притом я неплохой специалист, а ты кран!) ыыы Вы постоянно помогаете людям получать полезную пищу более быстро. Я помогаю избрать более полезное. Без меня вы сможете обойтись, но вам я полезен. Quote (Cave) Димец, это не ты сочинял прелюдию в музик фор ал масс депеш мода?)
Производители музыки более полезны, чем изготовители печёночных препаратов и спиртного, так-как помогают расслабиться без вреда для здоровья.Добавлено (05.11.2011, 01:09:33) ---------------------------------------------
Quote (КсенияАндревна) Я пожалуй возьму передых от этого места! Счастливо оставаться! Задавайте вопрос и ждите ответа, в котором обязательно будет цитата вашего сообщения! Не стоит уходить отсюда, ибо без вас, бойкого женского разума, нам почти всегда будет скучно.
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:10:56 Мудрая мысль № 2062 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Но сам ты не музыкант, я прально понял?) Добавлено (05.11.2011, 01:10:56) ---------------------------------------------
Quote (Пришелец) адавайте вопрос и ждите ответа, в котором обязательно будет цитата вашего с пускай валит на все четыре стороны) я против интернет девок, они мне не нужны)
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:22:41 Мудрая мысль № 2063 |
| | |
Пришелец
| Quote (Cave) Но сам ты не музыкант, я прально понял?) Не музыкант. Но мы с вами, писатели, так-же, как музыканты, умеет создавать приятные переживания. Quote (Cave) пускай валит на все четыре стороны) я против интернет девок, они мне не нужны) Она приносит разнообразие, отгоняет скуку и дарит радость большую, чем мужчина, так-как позволяет определить высказывания привлекательными для женщин.
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:43:47 Мудрая мысль № 2067 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) Лотсо, бабку еще надо! Выбырай!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
Пришелец | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:36:12 Мудрая мысль № 2068 |
| | |
Пришелец
| Значит так. Я модератор на оверах. Чутка в вашем клане посидел. Так вот, глупость на оверах заканчиваем. Сами знаете о чём я. Коллегия модераторов опять на вас косо смотрит. На всё про всё сутки.
|
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:05:55 Мудрая мысль № 2069 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Пришелец) Значит так. Я модератор на оверах. Чутка в вашем клане посидел. Так вот, глупость на оверах заканчиваем. Сами знаете о чём я. Коллегия модераторов опять на вас косо смотрит. На всё про всё сутки. шо за высер?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:17:03 Мудрая мысль № 2070 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Пришелец) Значит так. Я модератор на оверах. Чутка в вашем клане посидел. Так вот, глупость на оверах заканчиваем. Сами знаете о чём я. Коллегия модераторов опять на вас косо смотрит. На всё про всё сутки. Макстра иди всраку - твой пердёжъ расшифрован энигмой. Соси петушка.
|
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:18:46 Мудрая мысль № 2071 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Лотсо) Соси петушка. у всего мужского населения этой помойки
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:26:13 Мудрая мысль № 2072 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (GOBA) у всего мужского населения этой помойки Имелся ввиду рунет - так грандиознее.
|
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:31:31 Мудрая мысль № 2073 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Лотсо) Имелся ввиду рунет А что не весь инет?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:33:52 Мудрая мысль № 2074 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (GOBA) А что не весь инет? Боливар этого долго не вынесет.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:41:08 Мудрая мысль № 2076 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А по потылице?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Краб | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:27:20 Мудрая мысль № 2077 |
| | |
Пришелец
| Quote (Лотсо) Да. Соси. Ломай его полностью. Ты хочешь его ломать?(с) Жевал и леденцы-плацебо от кашля, так-как они, если их не разжевать, скатываются в горло и с болью через него проходят. Да и зачем долго сосать, тратя на это много энергии, если можно разжевать? Quote (Лотсо) Я знаю как выглядит мой леденец! Развей мои сомнения о необычности и полезности! Мне сейчас, сразу после предпоследнего посещения колледжа, противно даже думать о противоположном поле.
В предпоследний раз сходил в техникум, после чего первый мой товарищ вновь стал по телефону просить меня что-либо проделать в интернете или проконсультировать его в IT, а второй товарищ, из-за ссоры со своими родителями, возжелал поселиться в моей ногинской квартире.
|
|
|
|
GOBA | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:10:18 Мудрая мысль № 2078 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Animal, Слоупок?
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:32:27 Мудрая мысль № 2079 |
| | |
Пришелец
| Quote (Animal) Думай как я, смотри как я, делай как я: Как оспаривать не изложенную вашу позицию? И если её не оспаривать, то как добыть интерес?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:35:46 Мудрая мысль № 2080 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Думай как я, смотри как я, делай как я Годный еврейский мальчик. Ну типо, кошерно...
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|