Ветка объявлений
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:35:37 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Значит, чтоб не поднялся сыр-бор, объявление нумер один - Ветка "Алкоголизм от Маххтро" соединена с веткой "О водке, пиве и вине" Ветка "Вы все психи..." объединена с "Брэдом" . Оффтопить - низзя! Ферштеен?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:36:08 Мудрая мысль № 3 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А это, которое называецца "тут" стоило бы мигающим сделать, типа конверта ЛС, когда тама новые объявления появяцца...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:06:15 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) А это, которое называецца "тут" стоило бы мигающим сделать, типа конверта ЛС, когда тама новые объявления появяцца.. неплохая мысля.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
сторож | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:21:57 Мудрая мысль № 5 |
| | |
| Quote (Pirat) стоило бы мигающим сделать Quote (St_Bezdelnik) неплохая мысля Майк! слышишь, что они задумали? пиши скрипт "главная" - твоя вотчина
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:31:17 Мудрая мысль № 9 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Гм, а зачем тогда эта рубрика на главной?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:03:53 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Гм, а зачем тогда эта рубрика на главной? а ты там что-то пишешь?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:22:58 Мудрая мысль № 11 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) а ты там что-то пишешь? А как же. Когда что-нибудь здесь сотворю... А через время удаляю оттуда старое объявление - зачем оно там.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:49:46 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) ну и удалите нафик эту ветку! иногда нужно жевать, когда говорят старшие
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:31:30 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) у меня седнея Шнючара все сушки сожрал... кста, важная информация о голоде в отдельно взятой квартире города Москвы
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:01:57 Мудрая мысль № 18 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну, это случится не скоро. Хм, я сам хотел ему бан влепить, и не успел - пока по телефону говорил, за меня это уже сделали.
|
|
|
|
сторож | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:05:07 Мудрая мысль № 19 |
| | |
| Quote (Pirat) Ну, это случится не скоро. в следующий раз, вместе с ним будут удалены все его посты.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:21:01 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (сторож) в следующий раз, вместе с ним будут удалены все его посты. НИНАДО!!!!
|
|
|
|