Зашёл на форум и увидел его в оптимизированном для просмотра на мобильных устройствах виде. Тому, кто позволил комфортно просматривать форум на мобильных телефонах- спасибо
коллега Конь, и шта ты этим хатишь мОлвить? А мине, допустим насрать мурзилка, опера... Хатю в Крым, млять! В эпический Судак, епта! ! xiaomi головного мозга
mckeenko, эксплорер - гавно. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Animal, бета мне самой не пришлась - сырье и есть сырье. А вот после юзанья хромиума под опсус и его удобной синхронизации с хромом под хр на другом компе я с него не слезаю уже. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
И шо теперь мне делать? Браузерить.. Насяника и зам насяника едуть в кактибель на конференцию посавещенну внедренью (псевдо энергосберигаючихъ патологий) ...пабухать за счёт компании, а мине тона нуна ехать, ток в другую сторону... Пидарасить внешний вид двухтажнаго бунгала+ xiaomi головного мозга
Николаеч, заипал тупым юмаром... алле, эта пакои Путена? Эта с ПДРС беспакуят - не магли вы бы вы Калегу каня забрать с Подбельского... да да улиц... пидар да тему не просёк..... а ты шо маугли с Садовой xiaomi головного мозга