не... это не про дизайн... это хрень какая-то! и куда токо модераторы сморят! про дизайн тута -
кто-нить помоет мне зеркало? и причисать миню надо! чо я все сам должен делать, что ли...
Добавлено (13.06.2010, 09:56:17) --------------------------------------------- какой жуткий фото получился... видно как мозг распирает мне башку... чо-то он стал угрожающще разростаться... скоро буду продавать по кусочкам...
напугаешь её... как же... она на зеркале пальцем всякие рисуночки рисует на пыли... и что за привычка такая идиотская у баб! вот обязательно надо сунуть палец в пыль! и испортить весь дизайн!!! оно же месяцами наростало себе патихоньку...
блин... реклама еще как-то неожиданно появилась... седня чо, воскресенье, что ли... но они полюбому дожны были сувать пакости не раньше 11.00. терь надо опять пароли вспоминать... и чо я на бумашке не пишу... в этом доме вообще есть хоть одни пральные часы?!
осталось совсем чююю-чють... научить его грамотно выговаривать цыфры... вот этим мы седня и займемся... у мини будут говорящщие часы! и не с какой-нить там паршивой кукушкой, а с настоящщим и (пока) жывым котом!
А чего у нас реклама такая гламурная полезла? Я все понимаю, но для кого она такая? Увеличить размер груди... кому груди не хватает? Номера на час... кто у нас за час управляется? или это поспать?
Добавлено (13.06.2010, 12:19:44) --------------------------------------------- А, ну вот новые БМВ Х6 - это я понимаю... сразу и детали к ним - это по нашему. Взял там, с завода, из салона - сразу и протянул, и часть выкинул.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Николаеч, убери это говно, в крайнем левом углу, науй... А то попрошу выбрать для миня мобильный кандиционер (на 30м2, бесшумный, и пмвы ещё), ну ты понял, гад xiaomi головного мозга
а я вам говорю - делайте что-нибудь! мне уже не интересно заниматься этим сатом, как предметом дизайна, конечно. пароли - явки - и т.д. - всё давно озвучено!