Быть ли модератором г-н Пирату?
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:11:09 Мудрая мысль № 121 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| не я седня не в духе... завтра мот быть...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
FAINT | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:21:46 Мудрая мысль № 122 |
| | |
ДЕД
Томск
|
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:32:02 Мудрая мысль № 125 |
| | |
ДЕД
Москва
| А я честно не понял ни черта из его поста... Сразу видно, что пост ни о чем
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:55:21 Мудрая мысль № 127 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) неужели так и не понятно - полноценный участник клана это ДЕД! и нету тут ДЕДов, чьи рожи мы не видали и чьи настоящщие имена мы бы не знали. и не будет! ну а кому приятно быть пришельцем, внучком, дедом - да пожалуста! ну вот лично меня никапельки не интересует фото какого-нить пришельца или внучка... ну зачем мне на их смареть-то??? а ежели они решат, что действительно им пора стать полноправными членами нашего коллектива - вот тогда уже пусть и фоты выложут и имена свои назовут настоящщие Да, безусловно, но КАКОГО, БЛ*ДЬ Х*Я модераторы у нас обезличены? я понимаю жЫвотное, или мЫш модерировали бы, это да, а еще лучше - румпель, так ведь нет, поставил модерить инфантильных подростков, которые ссут фото выложить..Добавлено (10.01.2009, 21:55:21) --------------------------------------------- и почему меня, полноценного участника кланамодерит какой-то карапуз?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:04:34 Мудрая мысль № 128 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) и почему меня, полноценного участника кланамодерит какой-то карапуз? Василич, на севере я тоже полноценный участник конференции, но модерят меня КАРАПУЗЫ! (по сравнению с моим возрастом) Quote (vk6666) модераторы у нас обезличены? почему - модератоРЫ? только Александр не предоставил свою фоту, Володька их уже десяток выложил, Егор тоже... Александр! личная просьба - выложи ты им хоть одно свое фото! хоть с паспорта отсканируй...
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:17:47 Мудрая мысль № 130 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| rezOff, а почему с вантузом,а не с ёршиком? Ась?
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:26:54 Мудрая мысль № 132 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| GOBA, а ты кто Оля иле Яло?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:57:02 Мудрая мысль № 136 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) Василич, на севере я тоже полноценный участник конференции, но модерят меня КАРАПУЗЫ! а вот х*йни не надо.. не о возрасте речь, а о самомознании.. север - коммерческий ресурс, и принадлежит не нам, и не нам музыку заказывать, ЭТО твой ресурс, вернее КАГБЭ наш, но реально твой, и ты можешь назначать и снимать с должностей, а так же принуждать. так что не отмазывайся, и как хозяин, объясни, почему твоих старых коллег поправляют мололетние холуи в масках? Quote (mckeenko) модератоРЫ? галлюциноген кагбе тоже ИП видит, и всякое такое...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:59:15 Мудрая мысль № 137 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) почему твоих старых коллег поправляют мололетние холуи в масках? патамушта старые коллеги САМИ не желают модерировать форум!
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:14:28 Мудрая мысль № 138 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (vk6666) галлюциноген кагбе тоже ИП видит, и всякое такое... Будет от меня фото, думаю в январе месяце этого года.Добавлено (11.01.2009, 00:14:28) --------------------------------------------- Василич, а тебе что тоже ИП видеть хочется?
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
FAINT | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:20:11 Мудрая мысль № 139 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (psilocebin) а тебе что тоже ИП видеть хочется? уже дали поглядеть, понравилось... жабка уже не душит
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|