ftp Клана
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:47:32 Мудрая мысль № 81 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| vk6666, Чо?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:41:38 Мудрая мысль № 82 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| выкладывать на ДОМАШНЕМ серваке весь тот список - идиотизм, сродни тому что ходить по улице с табличкой "я убью президента".. а остальные поддакивают, типо "не посодют" да "руки коротки".. вон, в НН по-моему был шмон - 7 машин конфисковали навсегда, и кто-то получил условку, т.к. "содействовал следствию"..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:58:02 Мудрая мысль № 83 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Штудент, каво пасадили?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:01:57 Мудрая мысль № 84 |
| | |
ДЕД
Москва
| maxmm, в Питере был нехилый шмон народа, который внутри локалки выкладывал "пиратское" ПО и прочее. Засадили, провайдера закрыли, и с них еще штраф взяли. Просто здесь поговорка - "Волков бояться - в лес не ходить" сейчас не сработает. З.Ы. А ГК то работает. Сколько народу взяли за установку нелицензионного ПО? Полно!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:03:23 Мудрая мысль № 85 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Штудент, у мну в стронге сча около 300000 юзеров... усех пасадють?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:11:49 Мудрая мысль № 87 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| господин Президент, Не знаю, я с стронгДС качаю, и как Макс говорит, всех посадить турм не хватит. А фтп клану нах не нужно. Хотя...Я вон макстре до сих пор не могу музыку передать, а так бы он взял бы с фтп и не гугнил.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:19:05 Мудрая мысль № 89 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| mckeenko, гига полтора Добавлено (23.04.2009, 14:19:05) --------------------------------------------- mckeenko, Я почистил вроде
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:21:47 Мудрая мысль № 90 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (maxmm) усех пасадють? не всех, а самых активных, остальных возьмут на карандаш. ты же вроде не дурак, не чуешь что жепью запахло не то что в государстве рассейскам, а вообще по миру, только эквадору пох*й, и подобным - у них в законе понятие "авторское право" отсутствует. Quote (Nikita_Nikitin) Я вон макстре до сих пор не могу музыку передать, а так бы он взял бы с фтп и не гугнил. напрямую швырни ему.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:23:42 Мудрая мысль № 91 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) гига полтора да-с... на сайт стоко не положишь Quote (Nikita_Nikitin) Я почистил вроде тоды лана хотя кое-кому я бы влепил таки ускорение!Добавлено (23.04.2009, 14:23:42) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) напрямую швырни ему. дествительно, чо мудрить-то... можно даже по аське, она у вас обоих есть... я вон по аське у Скипа фоллаут-2 качал
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:40:03 Мудрая мысль № 92 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) я вон по аське у Скипа фоллаут-2 качал вы, батенько, монстр!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:33:01 Мудрая мысль № 94 |
| | |
ДЕД
Москау
| Всем выдать пароли и явки?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:04:06 Мудрая мысль № 95 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Всем выдать пароли и явки? да нет только своим
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:47:34 Мудрая мысль № 96 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) А ежеди только для своих, типо приват? вова, ты, бл*ть вчера родился? все эти пароли ломаются за 5 минут, более того - ваш адрес ажно в гуглятине светится, искать как нехер. короче - прекращайте, монопенисуально, бл*дями вы здесь торгуете, краденым, или халявным софтом. хотите жить спокойно - не светите яйцами в нет. и Вова, не спорь пожалуйста, оно так есть и это факт, я по этой теме частенько с людьми общаюсь, так что ссылочки потрите, чтобы нашего коллегу не светить далее.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:53:45 Мудрая мысль № 97 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (vk6666) вы здесь торгуете, краденым, или халявным софтом. А я говорил, что на серваке должен быть freeware и OpenSource. Только нахрена оно нужно, когда его и так везде навалом.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:12:18 Мудрая мысль № 100 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) более того - ваш адрес ажно в гуглятине светится, искать как нехер. и как он светиться, просвети не знающего
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|