Windows Defender
|
|
maxmm | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:40:37 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| как бы мне отключить энту гадость? раньше выключал как-то, но забыл... немогу никак найти как. при выключении службы, после перезагрузки, вываливает 0x800106ba... мол служба остановлена и т.п., кричите караул! помогите, а? Добавлено (31.10.2007, 22:40:37) --------------------------------------------- Vista x86...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:12:39 Мудрая мысль № 2 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (maxmm) Vista x86... ужасна.. поиском пробовал пользоваться?
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:44:27 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Программист, в том-то и дело что отключаю следуя этим советам... а потом при каждой загрузке 0ч800106ba Добавлено (31.10.2007, 23:44:27) ---------------------------------------------
Quote В случае отключения Защитника в системе Windows Vista, следует поступить немного иначе: 1. Заходим в Меню «Пуск», затем выбираем «Панель управления» - и находим Windows Defender (Защитник Windows ). 2. В самом верхнем меню (где стрелочки перехода между папками и надпись Windows Defender ) выбираем Программы (значок с шестеренкой). 3. В появившемся меню выбираем Параметры. 4. Необходимо снять галочку «Автоматически проверять компьютер» и нажимаем «Сохранить». 5. Далее необходимо отключить Защитник как службу, которая грузится автоматически. Пуск - правой клавишей на значке Компьютер - Управление - Службы и приложения (левое меню) - Службы (правое меню). 6. Находим Windows Defender (Защитник Windows ). 7. Правой клавишей на значке Защитника – «Свойства». Поставить «Тип запуска» « Отключена ». 8. В части «Состояние» нажать «остановить». Нажать «Применить» и «ОК». Если вы правильно следовали всем пунктам, то после перезагрузки Windows Defender будет отключен .
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:29:29 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) я его отключить хочу... Чем тебе мешает?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:44:11 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| вопрос в том что я его отключал как-то! а теперь забыл как... помощи прошу! Quote (St_Bezdelnik) Чем тебе мешает? ну мешает чем то... нунизнаюя.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:13:10 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) ну мешает чем то... нунизнаюя. ачтознаешь?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:04:57 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (St_Bezdelnik) ачтознаешь? знаюточтохочуегоотключитьчтобынепортилмнежизньинастроениесвоейработойпадла!!! нонезнаюкак...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:20:34 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) нонезнаюкак... снеси висту
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:10:03 Мудрая мысль № 11 |
| | |
Пришелец
| На висте у меня таже проблемма отключить не могу начинает выдавать другие ошибки при попытки отключить разными способами. Пока тоже мирюсь. Виста лицензионная.
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:13:19 Мудрая мысль № 12 |
| | |
Пришелец
| Хернюшка отрубается через мсконфиг=\
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:04:12 Мудрая мысль № 13 |
| | |
Пришелец
| мсконфиг -> автозагрузка -> windows defender -> галку нах -> перезагрузка -> наслаждаемся
|
|
|
|
|