| 

Для maxmm
				 | 

| 
 | 
| maxmm |    Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:48:46        Мудрая мысль № 2 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

Орехово-Зуево 

| Mike3000, надо вот из этого - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin....lod.exe   убрать запрос пароля... вооот.   я даже незнаю какие проги-то ща юзают... раньше помню пользовался Soft-Ice...
  прапрадед клана "Деды" :)   БТ - [L-B-H Xtreem Team]
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| Mike3000 |    Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:48:56        Мудрая мысль № 3 |  
        |  |   |  
| 
  Mастер 

Пермь 

| Quote (maxmm) я даже незнаю какие проги-то ща юзают... раньше помню пользовался Soft-Ice...  Вроде и сейчас Софт-Айсом пользуются   Quote (maxmm) убрать запрос пароля... вооот.я даже незнаю какие проги-то ща юзают... раньше помню пользовался Soft-Ice...  Я асму очень херово знаю, но если действительно очень надо - могу код брутфорсом добыть, там всего ~32000 вариантов....
  #define TRUE FALSE //счастливой отладки   Любимая ветка

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый  Mike3000   |  
| 

| 
 |  
  | 
| maxmm |    Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:49:06        Мудрая мысль № 4 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

Орехово-Зуево 

| Quote (mckeenko) вапросы взлома     какой взлом? хакинг просто... чего ты?  Добавлено (Сегодня, 22:41:25) ---------------------------------------------
  Quote (Mike3000) Вроде и сейчас Софт-Айсом пользуются      я попробывал его к XP прикрутить... терпения нехватило.     Quote (Mike3000) там всего ~32000 вариантов....      скажи код, а?  
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| Mike3000 |    Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:49:16        Мудрая мысль № 5 |  
        |  |   |  
| 
  Mастер 

Пермь 

| Quote (maxmm) скажи код, а?      тебе действительно это очень сильно надо или ты сможешь прожить и без этой проги? Если действительно серьезно надо, то могу накидать прогу, которая пробутфорсит, но это потребует времени (не сам брут, а написание)Добавлено (Сегодня, 23:30:38) ---------------------------------------------
  Quote (mckeenko) Тему создай!     Конь, "Взлом проги для maxmm" а жирно не будет, ради 5-минутного разговора тему создавать?
  |  
| 

| 
 |  
  | 
| maxmm |    Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:49:26        Мудрая мысль № 6 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

Орехово-Зуево 

| Мишка пиши. очень надо.
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| Mike3000 |    Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:49:36        Мудрая мысль № 7 |  
        |  |   |  
| 
  Mастер 

Пермь 

| Quote (maxmm) Мишка пиши. очень надо.  В течении недели как появится свободное время что-н. накидаю. Жаль асму практически незнаю, а то б уже сделал
  |  
| 

| 
 |  
  | 
| maxmm |    Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:49:46        Мудрая мысль № 8 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

Орехово-Зуево 

| Программист, ок! жду.  
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| Mike3000 |    Дата: Суббота, 27.10.2007, 03:03:11        Мудрая мысль № 9 |  
        |  |   |  
| 
  Mастер 

Пермь 

| качай (624Кб)   pass: 789   Касперыч, Оутпост или еще кто-н. такой же умный могут ругнуться, что моя прога (далее Bruter.exe) эмулирует нажатия клавиш, отруби их нафиг.   Скопируй Bruter.exe в каталог с Holod.exe   Holod.exe изначально должен быть НЕ запущен. Докучи лучше выгрузи ненужные проги, чтоб ресурсы освободить.   Запусти Bruter.exe. Нажми кн. "Test", если все ок, то мигнет окно Holod.exe, а в Bruter.exe станет доступна кн. "Start".   Нажми кн. "Start" и иди курить...   Как придешь, то в идеале: Bruter.exe должен ругнуться "Превышено время ожидания. Итерация: N", а Holod.exe нормально запуститься. N - это код для регистрации, его можешь не запоминать, т.к. при следующем запуске Holod.exe уже не будет требовать ввести код, он будет зарегестрирован. Куда он пишет регистрацию я отследить поленился, скорее всего в реестр.   Внимание! Код уникален для каждого компа, т.е. на каждом новом компе придется заново запускать Bruter.exe  И исчо... после нажатия кн. "Start" клаву, мышку до окончания брута не трошь   Добавлено (27.10.2007, 03:03:11)   ---------------------------------------------   Только прога какая-то глючная - требует файл конфигурации... надеюсь он у тебя есть. 
  |  
| 

| 
 |  
  | 
 | 
| maxmm |    Дата: Среда, 31.10.2007, 00:08:50        Мудрая мысль № 11 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

Орехово-Зуево 

| о!!! Программист, пасиба!!! огромное!!!       Сторож, и тебе пасибо добрый человек... тоже огромное!!!   Программист, с меня причитается. буду в Перми, пиво с меня однозначно.  Добавлено (31.10.2007, 00:05:50) --------------------------------------------- и это... вы тему незакрывайте... мало ли.   Добавлено (31.10.2007, 00:08:50) ---------------------------------------------
  Quote (Mike3000) Только прога какая-то глючная - требует файл конфигурации... надеюсь он у тебя есть.      это просто екзешник один. есть полный дистрибьютив...
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| St_Bezdelnik |    Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:47:27        Мудрая мысль № 13 |  
        |  |   |  
| 
  ХУНТА 

Санкт-Петербург 

| Quote (maxmm) буду в Перми, пиво с меня однозначно.     через Питер проездом можешь, пивко не забудь.  
  Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь   Святее Папы Римского.   Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| maxmm |    Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:56:46        Мудрая мысль № 15 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

Орехово-Зуево 

| э-эх!   харошия тема была... да...    
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 |