InSite's Case Project
|
|
InSite | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:38:26 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Open Air Aluminium Under Construction... ...coming soon...
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
|
InSite | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:44:48 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Хе-Хемуль) А отчего не титан? Особого смысла не вижу... Хотя на неделе завёл знакомство: можно и титан...
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:41:29 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) навеяно тусовками на велофоруме, рекомендованном коллегой Послом мне самому искать сцылки, или вы как-то определитесь?
|
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:27:17 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Хе-Хемуль) Один из детей цветов, шоб помех какбэ не было. Нормальному железу в нормальном месте не надо, но а вдрук? Эээ... Помех на железо или от железа? По-моему, производители корпусов вообще не слышали о такой проблеме...
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:52:18 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Хе-Хемуль) Один из детей цветов, слышали, но решают ее по-другому. И к тому же компромиссно. У тебя есть ссылы на тесты открытого стенда против экранированного корпуса?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:12:06 Мудрая мысль № 11 |
| | |
БАБКА
СПб
| Один из детей цветов, даже искать не буду - кампутерный корпус 1) часть бытового прибора 2) считается неотъемлемой частью кампутера, дабы юзера не кусило элэктричество. Посему открытый стенд - для тех, кто понимает, что делает, и кто не будет удивляться сбоям при телефонном, к примеру, звонке а так же не опасается, что комп будет помечен котом Однако ГОСТов по электромагнитной совместимости пруд пруди, и оно неспроста...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:58:55 Мудрая мысль № 15 |
| | |
Пришелец
| Quote (Хе-Хемуль) тонкие проводники идут попарно это мять, полосковые волноводы! Чито вы собираетесь проводить на такой частоте?! InSite, прежде всего разрабы заботятся о вас, защищая металлическим экраном, вас жэ - от высокочастотного излучения. Лично я был свидетелем негативного действия открытого стэнда на свой арганизьм. Конкретный симптом - рост системного АД. Сперва подумал, что гриппом заболел - голова чугунная и ваще не фонтан. Температурку смерял - норме. Дай думаю давленьице смерю - ять! - 140-50/ 90... закрыл всю амудень в корпус - тут же попустило!Добавлено (21.12.2008, 21:58:55) --------------------------------------------- Я - это Рэзо!, в смысле.
|
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:01:11 Мудрая мысль № 17 |
| | |
Пришелец
| Я выдохнул уже давно. Чего и вам советую. А то ить недалече до выпиливаниям лобзеком моденггов, дайте
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:42:52 Мудрая мысль № 18 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (InSite) не грузите меня, серые тучи... я зелоная! Quote (InSite) Пусть даже и будет: какова она количественно? высылайте конкретное железо - обещаем найти способ померять! Вам, млин, дают почву для размышлений, ИДЕЮ, а вам все готовенькое подавай... да даже от степени разгона будет разнитца! Quote (Пришелец) это мять, полосковые волноводы! ахха, знаю такие термины, но решила всуе их не поминать... помнитца, сдавали с ментами цветмет... где эти падонки серебреной меди натырили - хз, говорили, у бомжей отобрали...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
InSite | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 03:46:32 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Пришелец) А то ить недалече до выпиливаниям лобзеком моденггов, дайте Дык случается, что и Лиан Ли посасывают у лобзегов... Добавлено (22.12.2008, 03:46:32) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) высылайте конкретное железо - обещаем найти способ померять! Держите карман шире! (с) Выкладки в студию прежде!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:43:06 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
| Quote (InSite) Дык случается, что и Лиан Ли посасывают у лобзегов. даа.. местами согласен...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|