Проблема с подключением ТВ-тюнера к Висте
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:13:17 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Собственно проблема заключается в том, что ОСь не хочет ставить драйвера на Тв тюнер, которые я ей подпихиваю. Что делать?
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:21:48 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ДЕД
Москва
| А вы спрашивайте и получите дополнительную информацию ТВ-тюнер - FlyPrime TV 30/33/34(Philips SAA 7130HL)
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:32:46 Мудрая мысль № 4 |
| | |
Mастер
Пермь
| ну например, на каком этапе происходит затык? желательно показать принт... что конкретно происходит (дрова встают, но тюнер не робит или они даж не устанавливаются). Какие дрова пытаешься ставить? с офф сайта или иные? пробовал ли ставить другие дрова для тюнеров на этом же чипе? искал ли решение проблемы на сайте/форуме производителя? искал ли решение проблемы вообще поиском? оно ведь как - правильно сформулированный вопрос уже содержит в себе половину ответа..Добавлено (16.07.2008, 21:32:46) ---------------------------------------------
Quote (Slim_Over) FlyPrime TV 30/33/34 да и все же у тебя какой-то один из них... кста точные клоны-копии этих тюнеров еще выходят под маркой Rover
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:59:33 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
Москва
| Я скачал драйвера - под х64 для моей карточки. Сделал все как написано в ридми, но толку ноль - в диспетчере задач появляется устройство установленное мною вручну, но никак не то что нужно. Затык происходитна этапе устновки драйверов через диспетчер задач - он эти дрова не видит!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:01:28 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Раздолбай, а мона ссылочку? на дрова...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:22:12 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Раздолбай, ты ридми внимательно читал? Добавлено (16.07.2008, 22:22:12) --------------------------------------------- Распакуйте куда-нибудь архив и запустите файл DPInst.exe. После сообщения об успешной инсталляции, в Device Manager кликните правой кнопкой пo ненастроенному (пока) "Multimedia Device" Выберите: 1. Update Driver Software; 2. Browse my computer for drive software; 3. Let me pick from a list of device drivers on my computer; 4. Select your device type from the list below -> выберите Sound, video and game controllers -> Next; 5. Select the device driver -> Manufacturer=Lifeview, Model=вашa_карточка -> Next;
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:26:18 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
Москва
| Прапрадед Клана Дедов, Я так и делал! Там еще кроме ТВ тюнера должны появиться пара девайсов, относящихся к тюнеру
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:29:40 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Раздолбай, кинь скрин диспечера после установки этих дров
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:46:13 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
Москва
| Вот, смотри. Конь, будешь флудить, буду бить. Есть ЛС, туда и пиши
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:06:10 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Москва
| maxmm, прочитал, а толку? В бехолдер я пытался перешивать ранее - не прошилась.
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Четверг, 17.07.2008, 06:59:43 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ДЕД
Москва
| Пробовал, не помогло. И вообще почитав форум, я понял, что для ВВ надо gregfnm тюнер новый с поддержкой этой ОС. Откатился на свой родненький и обжитой ХР и теперича снова радуюсь жизни
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|