Общая ветка
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Вторник, 25.09.2007, 06:26:56 Мудрая мысль № 161 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (St_Bezdelnik) А может просто Пух? Всётаки мне кажется... что уники должны выбираться исходя из специфики форума, а я пока не уловил сдешнюю специфику..... Уник должен внушать страх во врагов..... и характеризовать своего носителя с той или иной стороны..... Вот например уник "Манагер Клана Дедов" ..... сами посудите.... кого такой уник может испугать.... развечто стайку зубастых внучков.... и не более.... И всё таки я думаю... что форумы просто так не делаются... и мне хотелось бы знать.... в каком направление этот форум будет развиваться, а уже исходя из этого и уник заказывать... Quote (Maxxtro) Ок. Раз уже другого, правдоподобного объяснения нету. Это объяснее было наиболее правдоподобное.... Ты должен был "загрузиться"..... и сдаться.... Quote (Maxxtro) И менее поворотливое. Возможно ты прав..... со скоростью действительно проблемы.... но не советую... драться с разъярённым слоном.... -)))
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
сторож | Дата: Вторник, 25.09.2007, 06:32:17 Мудрая мысль № 162 |
| | |
| Quote (RUMPELSHTICTIK) И всё таки я думаю... Возможность долго думать над "уником" есть только у Стюпашки. После 1-ого октября остальные могут не напрягаться.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый сторож |
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Вторник, 25.09.2007, 06:37:19 Мудрая мысль № 163 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Так.... выключаю... пока все аватары и подписи..... Буду с телефона пока заходить... сегодня ехать нужно.... Кстати... радиация повышенная из-за того... что когда уголь копают... то снимают верхний слой почвы... чтобы до угля докопаться..... Вот разрез угольный и фонит....... больше чем нужно.... Но думаю... водка меня спасёт -)... да и на самом разрезе я редко бываю... в осномном в депо загораю..... ковыряю тепловозы ТЭМ-7 .....я их потраха уже на изусть знаю.... могу провода по номерам сказать... куда какой..... -))) Добавлено (25.09.2007, 06:37) ---------------------------------------------
Quote (dedov) После 1-ого октября остальные могут не напрягаться. А что будет 1-го октября? Ну ладно.... я тебе доверяю... выбор уника..... Пусть он будет устрашающий..... какой-нибудь.... чего-нибудь с охотой связанное...... Можете коллективно придумать... Только Димыча не пускайте на совещание т.к у него нет вкуса и стиля.
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
сторож | Дата: Вторник, 25.09.2007, 06:50:32 Мудрая мысль № 164 |
| | |
| Quote (RUMPELSHTICTIK) я тебе доверяю... выбор уника.....
|
|
|
|
valerian | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:58:53 Мудрая мысль № 165 |
| | |
ДЕД
Харьков
| Quote (friedlein) а в чём умность мысли? не-е, ну согласна, статейка несколько истерична, но лично я против такого пути развития образования. какого такого? Quote (vano) такая стратегия ставит крест на любых амбициях страны smile будем как африканцы.... на каких амбтциях? Вы выражаетесь теми же штампами что и автор статьи.
Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:05:36 Мудрая мысль № 166 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Paulus85) Помоему то что было там написано про образование - ерунда, прикол, не более, пуля если хотите. Если это вызывает массовое возмущение то не бывать этому а в Украине уже нет "специалистов", есть "бакалавры" и "магистры"(не более 10% от бакалавров). те кто сейчас учится на третьем курсе будут учиться 4 или 6 лет(бакалавр или магистр). Все деканы, преподы, аспиранты, студенты - против. Но это приказ свыше, что поделаешь так что не надо про соотношение здравомыслящих и дя...хм, лунатиков )) Quote (valerian) Вы выражаетесь теми же штампами что и автор статьи. а что делать, зомбируют нас повсюду, только так и получается в итоге выражаться ))
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:20:38 Мудрая мысль № 167 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (vano) а в Украине уже нет "специалистов", есть "бакалавры" и "магистры"(не более 10% от бакалавров) Как это нет!? Я в этом году получил специалиста ! Quote (vano) те кто сейчас учится на третьем курсе будут учиться 4 или 6 лет(бакалавр или магистр). Все деканы, преподы, аспиранты, студенты - против. Но это приказ свыше, что поделаешь Что значит "приказ" - не военное время, такие вещи приказами не решаются! Сказать можно что угодно, в подтверждение привели бы ссылку на норму! Пока не увижу закон не поверю!
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:25:25 Мудрая мысль № 168 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (rezOff) А я за "покупное": дипломы, Вот только ума не купишь!
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:38:25 Мудрая мысль № 169 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (rezOff) сколько, Тебе? А вы о чем собственно? Вопрос не конкретный какой-то! Мне грамм 400 и я спать!
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:02:39 Мудрая мысль № 170 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (RUMPELSHTICTIK) доверяю... выбор уника..... хорошо что я не доверилДобавлено (25.09.2007, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Paulus85) Как это нет!? Я в этом году получил специалиста ! а я получу в следующем специалиста. Украина должна перейти к Болонской системе образования до 2010 года, а это значит что "Отныне украинские студенты будут учиться от трех до четырех лет на бакалавров и не менее двух — на магистров". нам в рамках перехода на Болонский процесс поурезали часы преподавания основных предметов, дополнили какой-то хренью... вот краткая выдержка: Quote Начало Болонскому процессу было положено 19 июня 1999 года в городе Болонья (Италия) подписанием 29 министрами образования стран Европы “Болонской декларации”. Этим актом страны-участницы согласовали общие требования, критерии и стандарты национальных систем высшего образования и договорились о создании единого европейского образовательного и научного пространства до 2010 года. 19 мая 2005 года в норвежском городе Бергене на конференции министров образования европейских стран Украина официально присоединилась к Болонскому процессу. В заключительном коммюнике было сказано: “В итоге это должно привести к стандартизации подходов к организации учебного процесса в соответствии с европейским эталоном”. Предполагается, что к 2010 году в Европе начнут действовать единые правила признания дипломов о высшем образовании. Отныне украинские студенты будут учиться от трех до четырех лет на бакалавров и не менее двух — на магистров. на сайте министерства образования хрен что найдешь, там конспираторы какие-то работают
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:22:04 Мудрая мысль № 171 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (vano) на сайте министерства образования хрен что найдешь, там конспираторы какие-то работают Потому что это просто треп, а не официальные данные, меня переходом Украины на Болонский процесс пугают еще с 2002 года, странно но согласно вышеприведенной выдержке Украина присоединилась к этому дебилизму в 2005г. , трепится никто не запрещает вот они и стараются, дезинформаторы то! "Переходим" уже 5 лет, и даст бог еще лет 50 переходить будем!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:46:02 Мудрая мысль № 173 |
| | |
ДЕД
| Quote (vano) куда это народ подевался ? нет его, не существует.. ага... совсем-совсем..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:09:24 Мудрая мысль № 174 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (rezOff) есть народ, нет народа, науке это не известно... с гостинцем что-ли расправился уже окончательно ?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:12:35 Мудрая мысль № 175 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vano) с гостинцем что-ли расправился уже окончательно ? пытается за остатки с меня уник вытянуть. Добавлено (26.09.2007, 23:12) --------------------------------------------- А у меня на складе лишнего нету, все подучетное.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:15:20 Мудрая мысль № 176 |
| | |
ДЕД
Che
| St_Bezdelnik, правильно ! мы здесь не продажные шкуры ! З.Ы. забавный у тебя уник нынче ))
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:33:42 Мудрая мысль № 177 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vano) забавный у тебя уник нынче не нравиться?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:35:35 Мудрая мысль № 178 |
| | |
ДЕД
Che
| St_Bezdelnik, да с чего это ? наоборот, как раз в тему а у меня щас дождь идёт....в такую погоду только спать ))
|
|
|
|
сторож | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:44:25 Мудрая мысль № 179 |
| | |
| Quote (rezOff) пайтить что-ля дизайн пакритикавать? Ну так я жду, жду.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:57:18 Мудрая мысль № 180 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) Ну так я жду, жду. еще придать ускорений
|
|
|
|