Общая ветка
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:32:50 Мудрая мысль № 142 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Maxxtro) Вроде, тогда проще было против нынешних времён... угу, я вот тоже понаслушался... решил в полицаи идти - спокойнее и по специальности
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:34:58 Мудрая мысль № 143 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Maxxtro) Это да. С этим я согласен. Только не для Пуха, ибо, Пух - "Бездарность" (с) Дед Андрей. biggrin . "Пух, вылазь!" (с) Дед Андрей. "Пух, залазь обратно" (с) Дед Андрей Вот именно, что (с) Дед Андрей. Никаких мыслей по этому поводу не возникает? Ты же не будешь, услышав как моя мама называет меня дочкой, звать меня так же? вот и тут примерно та же ситуация Добавлено (24.09.2007, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Mike3000) ... решил в полицаи идти - спокойнее и по специальности это как?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:36:36 Мудрая мысль № 144 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (friedlein) это как? читай первые сообщения в "Эмоциях"
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:39:16 Мудрая мысль № 145 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (friedlein) http://www.comstol.ru/Ob/96.html тьфу! придурки! ужас ! это ж надо такое придумать
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:44:44 Мудрая мысль № 147 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Mike3000) читай первые сообщения в "Эмоциях" почитала, ну праздравляю с погонами и новой работой А я в своих собственных ручонках 3,5 кг героина держала Ну примерно, он был в пакетике с ручкой и взвешивали при нас безменом Дядя оперативник сказал, что там на мерседес новенький денюшков, в этом пакетике Я года 4 назад сидела на своей собственной кухне, смотрела в окно, а там прям косяками бритые налысо мальчики в камуфляже ходить начали, я подумала, что скинхеды :D, а потом мне сосед в дверь позвонил, оказывается это милиция была и нас понятыми пригласили быть. В нашей же парадной у бабушки в маразме, под диваном и хранил её бывший зять этот самый героин О как
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
valerian | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:46:11 Мудрая мысль № 148 |
| | |
ДЕД
Харьков
| Quote (vano) ужас ! это ж надо такое придумать нет, не так - это ж надо было умный мысль так обосрать.
Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:48:45 Мудрая мысль № 150 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (friedlein) почитала, ну праздравляю с погонами и новой работой пасиб Quote (friedlein) А я в своих собственных ручонках 3,5 кг героина держала хех, у нас месяц назад >100кг этой дряни в газельке среди помидор нашли ))) Quote (friedlein) под диваном и хранил её бывший зять этот самый героин
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:48:59 Мудрая мысль № 151 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (valerian) нет, не так - это ж надо было умный мысль так обосрать а в чём умность мысли? не-е, ну согласна, статейка несколько истерична, но лично я против такого пути развития образования.
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:09:43 Мудрая мысль № 152 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (friedlein) лично я против такого пути развития образования. такая стратегия ставит крест на любых амбициях страны будем как африканцы....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:23:57 Мудрая мысль № 153 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) лично я против такого пути развития образования. полностью за.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:31:32 Мудрая мысль № 155 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (flrem) Как по мне , так пускай лучше будет побольше квалифицированных слесарей , чем тупоголовых бездарностей с купленным дипломом за папины деньги Поддерживаю. К сожалению, надо признать, уровень образования в России учень сильно упал.
|
|
|
|
flrem | Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:33:25 Мудрая мысль № 156 |
| | |
ДЕД
Ростов-на-Дону (пригород однако)
| Quote (friedlein) лично я против такого пути развития образования. все зависит не от тебя Первый раз статья появилась на коммунистическом ресурсе (я ее там читал кажись)-ИМХО грязные ходы предвыборной компании начались ! Нету никаких официальных заявлений и фактов-решений,подкрепленных ссылками и законодательных изменений в программах вузов и школ ! Фактики то где ?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый flrem |
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 25.09.2007, 01:46:26 Мудрая мысль № 157 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Помоему то что было там написано про образование - ерунда, прикол, не более, пуля если хотите. Если это вызывает массовое возмущение то не бывать этому, даже если в чьей то больной голове родились такие мысли, надеюсь что соотношение здравомыслящих и ...( блин хотел написать дятлов но осекся, плохое сравнение ) лунатиков, в Росии не намного меньше их соотношения в Клане, и этот маразм так и останется предметом для насмешек. З.Ы. Искренне ваш обер... Тфу! Унтер Офицерен клана Дедов! Пошел я спать!
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 25.09.2007, 02:01:46 Мудрая мысль № 158 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Paulus85) Искренне ваш обер... Тфу! Унтер Офицерен клана Дедов! Пошел я спать! Пора повышать в звании . Ксьати этот пост стал 1000 на нашем форуме.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый St_Bezdelnik |
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 25.09.2007, 02:10:01 Мудрая мысль № 159 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (St_Bezdelnik) Ксьати этот пост стал 1000 на нашем форуме. А приз полагается? Ну все я точно уже ложусь спать, а то тут можно до утра галдеть, спокойной ночи!
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
friedlein | Дата: Вторник, 25.09.2007, 04:36:22 Мудрая мысль № 160 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Та-ак, насущнейший вопрос посреди ночи: кто-нибудь может придумать, где скачать мультики про смешариков? мне очень надо, а гугл всё платное предлагает
|
|
|
|