Общая ветка
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:53:04 Мудрая мысль № 1261 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Зы. Зы. И ты тоже, Дмитро... Добавлено (26.12.2007, 16:50:06) --------------------------------------------- Дятел Клана Дедов, на меня тоже работюнства навалилось... Никак не разгребу вот... Домой как выжатый лимон прихожу... Да это видно наверно... Добавлено (26.12.2007, 16:53:04) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) Мстить Почему же... Про месть не надо напоминать... По определению...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:53:23 Мудрая мысль № 1262 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Егорыч, У меня работа есть, но делать ее нет никакого желания
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:54:33 Мудрая мысль № 1263 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) И ты тоже, Дмитро... Обязательно! Шоб я и про деньги забыл? Та ни за шо....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:57:11 Мудрая мысль № 1264 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) Шоб я и про деньги забыл? А зачем облизьяне деньга? Лучше авокадо или те же бананы
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:11:26 Мудрая мысль № 1266 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) А зачем облизьяне деньга? за тырнет платить
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:14:56 Мудрая мысль № 1267 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (rezOff) Снег давай атключай! не у полно мочен... Quote (rezOff) Прападешь ить, как прюмат чё - то не наблюдаю пропажи прюмата... А очень даже наоборот...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:16:47 Мудрая мысль № 1268 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) вдруга людями стануть не дождётесь (крутит в кармане ВЕЛИКУ дулю)
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:51:00 Мудрая мысль № 1270 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) та чеж ен дергаится! Куме, а Ви монітор отой того.. молотком йопніть зверху... угу, і одразу допоможе..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:19:10 Мудрая мысль № 1272 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) Ничё не дёргается, система не грузится... грузится-грузится.. и иногда дёргается.. то у тебя какой-то файрфокс неправильный
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:25:37 Мудрая мысль № 1273 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Москаль, опера- 20 - 30 проц. проца, мазила 0 - 5... Бывает, моргает очень редко, но не дёргается... В обчем, неправильная мурзила рулит... Кстати, это конгениально... Все дружно борются с снежными глюками... Не легче ли убрать причину оных... Добавлено (26.12.2007, 19:25:37) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) может мне систему еще переставить... под этот сайтег? лучше платформу сменить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:45:50 Мудрая мысль № 1280 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) из под лисы пишу нда... савсем нежарко...
|
|
|
|