Общая ветка
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:49:51 Мудрая мысль № 1243 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) это чё, дядя Шнюк так постарался? А без понятия... Я спал.. не видел..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:04:10 Мудрая мысль № 1245 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) А то какую нибудь дрянь подсунут невзначай... Вы што ль? От Вас и не такого можно ожидать
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:33:23 Мудрая мысль № 1246 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) ты хулиган, да? О тож!!! Но мне тебя не переплюнуть Эх ель, что за ель...что за шишечки на ней.... ЭХ!!!! (ломает лопату о голову Егорыча)
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:04:54 Мудрая мысль № 1248 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| пора уже ето... таво... елку-палку заряжать! во!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:42:59 Мудрая мысль № 1252 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Дмитро, А Егорку выходит нет? Изувер!!!!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:03:52 Мудрая мысль № 1253 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) Изувер!!!! жЫвотнАЕ...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:28:24 Мудрая мысль № 1255 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Егорыч) Тогда чё она означала?.. Она означала гранитный характер ударяемого объекта, его непоколебимую волю и увесистость его высказываний Но если ты не хочешь, что бы тебя били лопатой, то могу бить бананасом
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:32:02 Мудрая мысль № 1256 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) то могу бить бананасом за каждый удар мине 5% от стоимости бананаса!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:35:46 Мудрая мысль № 1257 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Москаль, энти проценты требуй с Егорки! И ваще я не люблю драться, а тем более обижать слабых...добрый я
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:39:47 Мудрая мысль № 1258 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) энти проценты требуй с Егорки! мда? Лучше тады с обоих... Quote (Nikita_Nikitin) а тем более обижать слабых. и действительно - чего их обижать... рррррррраз бананасом и усё... никто ни на кого не обижается
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:47:01 Мудрая мысль № 1260 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Егорыч, угу...задолбало работать. В топку работу...в топку!!!! Мстить что ли будешь?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin |
|
|
|