Общая ветка
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:32:30 Мудрая мысль № 982 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Maxxtro) Опять отмазки. Что значит опять, дефективный... И папрашу в таком тоне со мной не разговаривать... Вы кем тут себя возомнили? А? Ежели ещё позволите себе неуважение к великому и ужасному, более церемониться с Вами не намерен!!! Так и знайте, Димыч...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:34:38 Мудрая мысль № 983 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Maxxtro, Ладно, ночные беседы - это хорошо... Но пойду как я спать.. детское время давно вышло.. как никак 4:35 уже...Добавлено (18.11.2007, 00:34:38) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) Господа, а не пора ли вам в вашу ветку? Это было бы вполне уместно в данной ситуации. Не сочтите это ссылкой в резрвацию. Поле боя там... где враг. Враг был тут :)... Не сочтите за дерзость.
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:37:23 Мудрая мысль № 985 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Поле боя там... где враг. Враг был тут :)... Не сочтите за дерзость. Жень, даже и не думал.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:39:03 Мудрая мысль № 986 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Враг был тут Ибо надеялся на помощь модера... И вот она пришла... Эх, комерсант... Хитрый ты... Санта, всё... Я закругляюсь...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:48:14 Мудрая мысль № 987 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) Ибо надеялся на помощь модера.. я лицо нейтральное, так для информации. Большая просьба и там и здесь не опускаться до личностей.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:58:52 Мудрая мысль № 988 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (St_Bezdelnik) Большая просьба и там и здесь не опускаться до личностей. Ну естественно... мы не будем опускаться до некоторых личностей :).
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:07:26 Мудрая мысль № 989 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Maxxtro) Кто спорит. Иначе - закруглили бы... Димыч, Вы добиваетесь моей перчатки, презрительно брошенной в Ваш интерфейс?
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:22:11 Мудрая мысль № 991 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Читай что модер советует. Настоятельно, причём! а ты не подзуживай. огнеупорный ты наш.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:41:26 Мудрая мысль № 992 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Так правда! Ядрёна-корень! энто и тебя касалось в первую очередь.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:53:57 Мудрая мысль № 994 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Есть ли в Питере приют на пару дней? лично у меня глухо как в танке. Просто физически никак.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:02:07 Мудрая мысль № 995 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Володь, ты женишься? неа, просто пока живу с родителями. поэтому.Добавлено (18.11.2007, 02:02:07) --------------------------------------------- Манагер Клана Дедов, а вот встретится - завсегда пожалуйста.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:03:47 Мудрая мысль № 996 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| не ну вы чего? теперь изголятся будете?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:04:46 Мудрая мысль № 997 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) не ну вы чего? теперь изголятся будете? над чем или кем?
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:06:56 Мудрая мысль № 998 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) над чем или кем? он про то, что я сделал на предыдущей странице...
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:12:27 Мудрая мысль № 999 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) он про то, что я сделал на предыдущей странице.. понятно. Кстати Мишаня, у меня есть знакомый(брат соселки по парадной) который работает в Перми, что-то с лесом. Регулярно бывает в Питере(родом отсюда). Это так на заметку.
|
|
|
|
|