Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Суббота,   11.01.2025   09:03:30

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
Общая ветка
Mike3000   Дата: Четверг, 20.09.2007, 04:31:21        Мудрая мысль № 1
Mастер
Пермь
В этой ветке предлагаю вести разговоры на общую тематику

#define TRUE FALSE //счастливой отладки
Любимая ветка

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000
Cave   Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:18:44        Мудрая мысль № 961
ДЕД
Бабруйскиниипет
Quote (Maxxtro)
звонки но и пусты
А вы пусты, как мои посты... Или Димыч, я тоже тебя очень понимаю...

Quote (Maxxtro)
Отдалённость населённого пункта
К чему ты это ляпнул? К чему? И с чего ты взял, что кто - либо рвётся в элиту, аки Димыч в философию... Не хочу я в Вашу элиту и точка... Хочу быть многим, а ты оставайся безно... немногим... tongue tongue tongue

сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Cave   Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:43:23        Мудрая мысль № 962
ДЕД
Бабруйскиниипет
Объявить что ли всей этой Элите войну?.. Не, пока не буду... Элита хоросяя!..
Quote (Maxxtro)
Звонкие слова не звонкие дела.
Хм, Димыч, а как это...
Прошу разъяснений... Ну... дерёмся мы с тобой виртуально... У тебя есть в этом случае шансы... На бегство с поля боя... Например забаниться... А ежели в реальности, их нет... Ни одного... Один мой удар... Это нокаут в лучшем случае или сотрясение мозга в худшем... А то и хуже... А пивная дуэль со мной вообще не оставляет тебе никаких шансов... А как я батарейки кушаю... Давай лучше виртуально воевать!!!
duel

Добавлено (17.11.2007, 22:43:23)
---------------------------------------------

Quote (Maxxtro)
Егор, кончай гнать. Говори как нормальный.
Так и сказал бы "Хочу мира. Даёшь перемирие!" Я не злой... Будет мир тогда... И в этих твоих словах не будет трусости... А будет лишь мудрость стратега... wacko

сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Cave   Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:01:25        Мудрая мысль № 963
ДЕД
Бабруйскиниипет
Quote (Maxxtro)
Будет голословное утверждение на основе голословных аксиом.
Не, Димыч , будет нерушимое слово... К тому же не хочу с тобой здесь воевать... На этом сайте я добрый... Проси мира... Я первый прошу, ежели Вам гордость мешает.. wink

Quote (Maxxtro)
К сожалению виртуальные драки уже не интересны.
Не, мне только эти и остались... В реальности ведь подраться не могу... Никакой возможности нет... Токо с двумя сразу... Но это неспортивно... sad

RUMPELSHTICTIK   Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:23:23        Мудрая мысль № 964
ДЕД
Krsk [кырск]
Quote (Maxxtro)
В Клане есть своя элита.

Ага... например будь-то элитный манагер или элитный охотник... и каждый поддерживает свой образ.
По поводу виртуальных дураков... хм... Ну я будучи виртуальным грамотеем... пожалуй с виртуальными дураками говорить не стану... т.к:
1. Чёткая территориальная неприязнь.
2. Оскорбления.
3. Излишняя серьёзность.
Огорчаешь ты меня... Димыч... Я никогда дураками никого не обзывал и не говорил что где-нибудь в тундре живут люди которые в 100 раз тупее чем Москвичи. Эта твоя политика уже давно проглядывается. Т.о я могу сделать вывод, что у на больше нет общих интересов в разговоре в связи с твоим непонятным для меня мировозрением. В конечном итоге, можно было бы просто сказать, что хватит... хочу по беседовать на другии темы.... и сказать на какие, но выставлять всё таким образом... уж извините.
Quote (Maxxtro)
Собственное время дороже, прости, пишу расхожей фразою.

Время ему дороже.... хе... какой важный.

Huntermode OFF
Si vis pacem, para bellum (С)
RUMPELSHTICTIK   Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:31:26        Мудрая мысль № 965
ДЕД
Krsk [кырск]
Quote (Maxxtro)
Запятую перед "Ну" поставь. Это мне не присуще.

Какая разница... где запятая... Правильной расстановкой запятых занимается девочка... в офисе... работа которой с бумажками возится.. от меня другое требуется... И в связи с этим... мне на запятые как-то по барабану....
Quote (Maxxtro)
Я принимаю твоё поражение, Жень.

Ну конечно... накося выкуси.

Huntermode OFF
Cave   Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:31:46        Мудрая мысль № 966
ДЕД
Бабруйскиниипет
Манагер Клана Дедов, мальчик, отдающий честь всем и вся... Ща клаву почищу и скажу, кто ты такой... Чем являешься на самом деле...

RUMPELSHTICTIK   Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:39:17        Мудрая мысль № 967
ДЕД
Krsk [кырск]
Maxxtro,
Не принимай нас с Егором за дешёвых фокусников.... Мы способны говорить на любые темы, когда есть соответствующая возможность, но когда её нет... то приходится импровизировать. И в это тяжёлое время... всё держится на импровизации... ибо кое кому пришла в голову великолепная идея... убрать клан из флейма.. на оверах... Во флейме была нескончаемая пища для ума... А теперь клан сам себя подпитывает идейно.... за счёт этого и живёт пока.

Huntermode OFF
Cave   Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:40:48        Мудрая мысль № 968
ДЕД
Бабруйскиниипет
Maxxtro, так, отчистил клаву... Так... Человек в галстуке, вот что я о тебе думаю...
Галстук рано или поздно превратиться в верёвку... А хитрый узел на нём в морской...

Cave   Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:45:57        Мудрая мысль № 969
ДЕД
Бабруйскиниипет
Манагер Клана Дедов, Ну и чо... Цитат тут понадёргал... Ты аргументы давай, гламурный кровопийца, аргументы... И надоели мне ваши глупые гримассы насчёт лести... Причём тут это?

RUMPELSHTICTIK   Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:51:41        Мудрая мысль № 970
ДЕД
Krsk [кырск]
Quote (Maxxtro)
ХОРОШИЙ ученик обязательно когда - либо превзойдёт ХОРОШЕГО учителя... "

И для настоящего учителя.. это будет великой радостью... ибо цель учителя - учить... Если ученик превосходит учителя отсюда следует, что поставленная цель выполнена на 120%.
Quote (Maxxtro)
Бедный ты Пух, в своём почти невежестве. А почему, - не скажу. Типа, аргумент?

Я знаю о чём ты думаешь, но письмо на копЮтере и на бумаге, это две разные вещи. К тому же некрасиво указывать другим на их грамматические ошибки. Простой пример из жизни... Указываешь кому-то на мелочь, а потом он в отместку... указывает на нечто большее твоё упущение... по сравнению с которым ошибки это мелочь. Люди злопамятны.

Добавлено (17.11.2007, 23:51:41)

Quote (Maxxtro)
К сожалению, в данном контексте так и есть.

Глядя с твоей колокольни. Однако ты тоже придерживаешься некого образа и глядя на тебя нельзя сказать, что в жизни ты серьёзный дяденька. Смысл форума в том, что здесь все ровны. И не важно... президент ты или плотник.

Huntermode OFF
Cave   Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:54:06        Мудрая мысль № 971
ДЕД
Бабруйскиниипет
Quote (Maxxtro)
И далее? В чём смысл поста?
Что тебе пипец настал... Только ты этого не замечаешь... Пока что...

Quote (Maxxtro)
Не сиди попою на клавиатуре. Неправильно это!
Так и знал, что подобное напишешь... Резо...

RUMPELSHTICTIK   Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:54:12        Мудрая мысль № 972
ДЕД
Krsk [кырск]
Общение субъектов происходит через аккаунт, который не имеет никаких полномочий. По этому все и ровны. Это надо понимать. И хотя я говорю обратное иногда... я это понимаю.

Huntermode OFF
RUMPELSHTICTIK   Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:55:39        Мудрая мысль № 973
ДЕД
Krsk [кырск]
Cave,
Дави его.. он наш...... Против логики не попрёт....

Huntermode OFF
maxmm   Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:00:58        Мудрая мысль № 974
ДЕД
Орехово-Зуево
начинает уже раздражать... воот. wink

прапрадед клана "Деды" :)
БТ - [L-B-H Xtreem Team]
RUMPELSHTICTIK   Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:02:55        Мудрая мысль № 975
ДЕД
Krsk [кырск]
Maxxtro,
Ты хотел сменить тему... пожалуйста. Давай поговорим о нас... о идеологии... о том, что мы делаем... для чего живём... Разберёмся... где же лучше.. в Москве или в Кырске....

Huntermode OFF
RUMPELSHTICTIK   Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:04:17        Мудрая мысль № 976
ДЕД
Krsk [кырск]
Quote (maxmm)
начинает уже раздражать... воот.

Спи... Спи... чего тебе надо... Уходи... не мешай.... О то устроим вам.. "Стычку в Орехово - Зуево"....

Huntermode OFF
Cave   Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:09:00        Мудрая мысль № 977
ДЕД
Бабруйскиниипет
Манагер Клана Дедов, Вот смотрю я на тебя и думаю... Сколько паразитов в нашей стране развелось... Россия нищает... Всё повысасывали... Всё попродовали тудыть... в качель... то есть за рубеж... Пух работает... На паравозе или руководит там чем - то... Не важно... Он работает... Я тоже работаю... На заводе... Не работягой конечно, а мелким начальником... Но всё честно... Ответственность у меня сродни тяжёлому физическому труду... Получаю копейки... Какую - то жалкую штуку или чуть поболее... Ну и на компах немного... Куда уходят мои деньги и деньги моих подчинённых? А они получают ещё меньше... Понятно куда... Туда, в качель, то бишь в Москву, всем этим разглогольствующим философам - нахлебникам... ЭЛИТЕ... Взять бы вашу всю элиту, да к стенке... Да нет такой силы и уже не будет, чтоб оторвала эту великую пиявку от несчастного тела России... wacko

RUMPELSHTICTIK   Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:18:29        Мудрая мысль № 978
ДЕД
Krsk [кырск]
Quote (Maxxtro)
Теперь пробьём ученика по базе знаний.

Да ради бога... это хороший ученик... Он не опозорит учителя.
Quote (Maxxtro)
Не знаешь.

Знаю.
Quote (Maxxtro)
Согласен, ибо, - правда.

Вот!
Quote (Maxxtro)
Не согласен! Вас, дураков, в школе не научили грамотно излагать свою мысль, а форум и подавно не научит! Пишите правильно. Будете поняты!

Дурак... Ты в школе когда учился? В советское время... А когда я учился... то время было иное.. учителям зарплату годами не платили... Обвиняй не меня... а себя... за то, что демократии захотел.
Quote (Maxxtro)
Пиши правильно, тогда твою красноярскую холку не будут трепать по пустякам. Будут относиться серьёзно.

Я так полагаю... что меня уже в серьёз воспринимают... И чего ты вообще привязался к грамматике... будь-то тебе больше незачто зацепиться... dry

Добавлено (18.11.2007, 00:10:36)

Quote (Maxxtro)
Ты всё обдумал, Пух!

Я не обдумываю.. я сходу пишу... Информация уже из буфера льётся...

Добавлено (18.11.2007, 00:15:27)

Quote (Cave)
Туда, в качель, то бишь в Москву, всем этим разглогольствующим философам - нахлебникам... ЭЛИТЕ... Взять бы вашу всю элиту, да к стенке... Да нет такой силы и уже не будет, чтоб оторвала эту великую пиявку от несчастного тела России...

О! Так точно.

Добавлено (18.11.2007, 00:17:07)

Quote (Cave)
Пух работает... На паравозе

Да не на паравозе... едрён батон... сколько раз повторять... GPS навигация... спутники... системы контроля параметров тепловозов, билазов... и т.д...

Добавлено (18.11.2007, 00:18:29)
Maxxtro,
Я даже боюсь подумать... почему ты молчишь.. наверное пишешь громадный пост...

Huntermode OFF
Cave   Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:22:05        Мудрая мысль № 979
ДЕД
Бабруйскиниипет
Quote (Maxxtro)
глупый маленький мышонок отвечаеь вдруг спросонок... Это ты
Димыч, ты псих или дурачёк... Завтра я разберусь с тобой... А сегодня не могу уже... Опять припёрлись тут всякие... И мешают... И вообще, не знаешь, на кого наехал, но поздно каятся, сын мой... Когда эта свеча догорит, ты будешь распят... Папрашу в предсмертный час меня не вспоминать... А вспомнить пригрешения свои...

RUMPELSHTICTIK   Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:31:33        Мудрая мысль № 980
ДЕД
Krsk [кырск]
Quote (Maxxtro)
Клан льстецов?

Клан друзей.
Quote (Maxxtro)
Подробнее, плиз.

Сильно роскошно.. будет для вас.
Quote (Maxxtro)
А сейчас что мешает, - лень? Отмазка не принимается!

Лень в WORD загонять... половина очепяток половина своих ошибок.... Не думаю, что ты имеешь право меня поучать теперь. В конце концов мы не в детском саду.
Quote (Maxxtro)
Сказанное правильно - правильно понимается. Хотя бы из вежливости перед оппонентом.

Т.е если я тебя пошлю на три буквы без ошибок ты всё правильно поймёшь, а если я ошибусь, то ты собьёшься с пути и не дойдёшь до туда :).
Quote (Maxxtro)
Лучше обдумать высказываемое

Вот уж не думал.. что у меня словесная диарея.... Безумству глупых споёшь ты песню... Зацепился за ошибки и не отцепляется, значит я хорошо всё аргументировал, раз другой темы ты не нашёл =)).

Huntermode OFF
Поиск:

Хостинг от uCoz