Общая ветка
|
|
|
Пришелец | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:17:43 Мудрая мысль № 4561 |
| | |
Пришелец
| могу нагадить
|
|
|
|
GabeLogan | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:20:16 Мудрая мысль № 4562 |
| | |
Дед
Москва
| это был я=)
Все казлы!
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:32:34 Мудрая мысль № 4564 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) о добром спортили! Quote (Хе-Хемуль) о вечном кончилось! Quote (Хе-Хемуль) о виндовс работает! Quote (Хе-Хемуль) о семках тыквенные рулят! Quote (Хе-Хемуль) о погоде херовая! об чём ещё будем говорить?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:42:29 Мудрая мысль № 4566 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) О резиновых сапогах к погоде не помогут! Quote (Хе-Хемуль) о урожае тыквенных культур в Украине А-ФИ-ГЕ-ННЫЙ! Quote (Хе-Хемуль) о лицензионных антивирях под милениум а зачем?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:48:25 Мудрая мысль № 4567 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (blackdem) не помогут! а я утверждаю, что помогут! правда, не ото всего - от кри... то есть от засухи точно не помогут. Но засухи, судя по урожаю тыквенных, у вас не наблюдалось. А зачем - а какая разница?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:56:03 Мудрая мысль № 4568 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) а я утверждаю, что помогут! Quote (Хе-Хемуль) от засухи точно не помогут воооот.. значит, не помогут! Quote (Хе-Хемуль) А зачем - а какая разница? (пшшшшшшшссссс.. БА-БАХ!!!!!) (энто догорел бикфордов шнур и мозг взорвался мой...)
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:12:43 Мудрая мысль № 4570 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) о помощи голодающим в дождь... вот хай голодающие энти дождь и пьют... а если там ещё чего с водой упадёт (рыбки там.. лягушечки), то и едят..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:28:32 Мудрая мысль № 4572 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) только у них водянка начинается... лечить! пургеном!Добавлено (21.11.2008, 17:28:32) --------------------------------------------- да, кстати.. интересно, чего будет, если одновременно сожрать пургена и фталазола?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:39:50 Мудрая мысль № 4573 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А чо будет - ерш будет! Шногшшибательный...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:40:38 Мудрая мысль № 4574 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (blackdem) да, кстати.. интересно, чего будет, если одновременно сожрать пургена и фталазола? думаю то же, что и просто пургена, эта твоя ффталазола антибактериальная вроде, а пурген же ж не бактерия
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:55:57 Мудрая мысль № 4576 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А эта в зависимости от того, чего там быстрея подействует...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:05:01 Мудрая мысль № 4577 |
| | |
ДЕД
| Лоботряско, а если таки одновременно?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:07:47 Мудрая мысль № 4578 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Дык - Quote (Pirat) А чо будет - ерш будет! Шногшшибательный...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:21:10 Мудрая мысль № 4580 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Найди конец - это когда верошпирона с фуросемидом...
|
|
|
|