Общая ветка
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:37:36 Мудрая мысль № 4542 |
| | |
ДЕД
| Скоморох ты Женя. И креатив у тебя ярмарашный, на потеху пьяной публики. В отличие от. Вот Димыч - да, Олег тоже да, а ты - нет, увы, хотя мне показалось.. Но бывает - и смешно, и понятно, и в рамках приличий. Но кому охота, чтобы его гуаном поливали, как ты любишь? Тут я близок к большинству Клана - никому. Пояснение - если челу чего-то неясно, то возникают подозрения - вдруг на него грубо и высокоинтеллектуально срут? Мне понятен (во всяком случае я так думаю) и Олег, и Дима. А вот твои слова далеко не всегда доходят (я один тут тупой?). Наверно перебор с коверканьем. Ты скажешь - не ради тебя стараюсь и будешь прав, но... А может я просто параноик и в них нет настолько невъ***иськопать смысла? Другое дело, что иногда средь этого большинства скушно и даже очень. С тобой ведь можно (и чёрт дери - нужжно!) нормально общаться - сравни какую-нибудь ветку про игры или лисапеды и эту (а лучше про дорогу Клана). Вышеизложенное - имхо, которое не обязывает.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:06:20 Мудрая мысль № 4543 |
| | |
ДЕД
| коллега Посол, вряд ли. Сильно не похоже. Скорее блаженный.
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:18:41 Мудрая мысль № 4544 |
| | |
ДЕД
| rezOff, шути Петросян, шути... (с)
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:35:27 Мудрая мысль № 4545 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) пусь сама скажет, шо это не ее астральная проэкция это не моя астральная проэкция. Ну может чел просто Линдгрен любит? Добавлено (20.11.2008, 22:35:27) --------------------------------------------- Max3d, ветку про лесапеды не тронь! пишахот!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:05:14 Мудрая мысль № 4546 |
| | |
ДЕД
| коллега Аналогопатаном, да я ни в жисть! Я ж говорю - в лисапедах ни гу-гу, чего мне там делать?
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:25:41 Мудрая мысль № 4547 |
| | |
ДЕД
| коллега Посол, сижу и гадаю - шо бы это могло значить? Добавлено (20.11.2008, 23:25:41) --------------------------------------------- С миру по нитке - Клану верёвка?
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:56:26 Мудрая мысль № 4549 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) так громко... Где тут громко? Я ж пашти што про себя - шоб самомнение твоё не вытрясти из царства Морфея. rezOff в гневе страшен!
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:12:25 Мудрая мысль № 4552 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (rezOff) вспомнил, как приятель жаловався что безвизвестно куды утекшей хомяк, обосновался вот в таком интилигентнам массиве... Суко! Прогрэз там хода, жил кароче как на природе! А у меня детская травма прям, ну нету БСЭ Ух, как я завидовала подруженции, что у неё папа купил, да еще парочку словарей интересных Раньше ж мало было всяких там книг для детей типа "откуда что берется", вот мы Большую советскую читали вместо них Зато есть Малая Советская Энциклопедия, вещь абсолютно идиотическая с точки зрения информации, каждый том аккуратно обожран собакой, местами даже уписан ею же, но чё-то никак не выкинуть Эх,бывает книжный червь, книжный хомяк, как выясняется, а я - книжный жмот
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:27:26 Мудрая мысль № 4555 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) циркает сквазь зубэ Оставшиеся.... А что вы хотели? Свобода она такая... Без мусоргского пригляда.. Мда.. Ну да ладно.. Хороший вечер. Плодотворный я бы сказал. До скорого.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:01:05 Мудрая мысль № 4556 |
| | |
ДЕД
| Quote (Max3d) Она оправится к тебе наипервейшим эхспрессом, коли от Хемюля останется мокрое лужицо. а пошто его? он ж ничё не сделал.. пока.. даже бананаса не отбирал....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:37:55 Мудрая мысль № 4559 |
| | |
ДЕД
| у Жулезяки голосовые связки проржавели... а пальцы в варежки склеились.. все в одну...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|