Общая ветка
|
|
|
|
Max3d | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:23:51 Мудрая мысль № 4162 |
| | |
ДЕД
| Солидарен с коллегой Конём - всем!
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:29:54 Мудрая мысль № 4163 |
| | |
БАБКА
СПб
| коллега Посол, ты знаешь, вот что бы я хотела пасмареть в америках - это гранд каньон - раз, и кленовые долины (хотя мне казалось, что они в канадах) - два. Клены жалко. Хотя гранд каньон жуки не съедят. Добавлено (01.11.2008, 01:29:54) --------------------------------------------- Страна-то в принципе не плохая... если бы еще не америкосы...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:19:50 Мудрая мысль № 4165 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) блин... где качать можно с "ю-туба" http://keepvid.com/ и положи ее в полезные сцылки где-нить на главной странице...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:36:00 Мудрая мысль № 4166 |
| | |
БАБКА
СПб
| коллега Конь, чо такое? Добавлено (03.11.2008, 00:36:00) --------------------------------------------- Ты на кого батон крошишь, одминская мо... личико???
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:39:19 Мудрая мысль № 4167 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Чё говорить-то? нету слов и мыслев нету и вообще у меня ослабление мыслительной функции, речевой, слава богу, тоже
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:53:38 Мудрая мысль № 4168 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Резо, бла-бла не-е, не сети, просто я человек не самодостаточный, мне для деятельности надо топливо в виде впечатлений и эмоциев, а нема ни того, ни другого иуже давно Всё чего хотелось - перехотелось, так и не исполнившись - отвратное осчусчение, а нового ничаво не интересно, вот и туплю молча, жду вдохновению какую-нить
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein |
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:02:44 Мудрая мысль № 4169 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (rezOff) Какие драмы. Я почему-то по тупости душевной, думал шо народное творчиство - это от зимней меж въой скуки. Когда на дворе зима и полны закрама. Есть время переасмиыслить, забухать в конце-канцов. Ан нет. Впечатления. Турист па жизни. Эта диагназ... ой, доктор, шоб я без вас делала Переосмыслить и забухать - это мальчуковые развлечения, а с творчеством я, извините, и рядом никогда не лежала Впечатлений мне не хватает и усё тут
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:18:06 Мудрая мысль № 4170 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (rezOff) ишь, загаварила Хлеба и зрелищ! И можно без хлеба Дяденька доктор, нормально я под русского человека кошу, поиски смыслу, хандра, сплин всяческий?
|
|
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:49:13 Мудрая мысль № 4174 |
| | |
ДЕД
| Ааа.. понял... торможу..
|
|
|
|
Max3d | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:55:04 Мудрая мысль № 4175 |
| | |
ДЕД
| коллега Посол наоборот - Северный простор он такой... Воодушевляет. И сподвигает Ну типа опой шевелить не будешь - суши вёсла, змерзнэш нах. Вот и шовелим по мере сил. Добавлено (03.11.2008, 20:55:04) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) фатит тармазить! Жрать хочу. А на кухоньке в духовке такое.. ТАКОЕ! Скоро будет желудку праздник. За весь день.
|
|
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:23:12 Мудрая мысль № 4179 |
| | |
ДЕД
| Неее, нифига аппетит не спортишь мне! Прааативный! Добавлено (03.11.2008, 21:21:02) --------------------------------------------- Кстати, на титульной этот мой пост под номером 1666, а тут - 1667. Что за ? Добавлено (03.11.2008, 21:23:12) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) непристойные знаке Не туды смотришь! На оскал смотри
|
|
|
|
|