Общая ветка
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:18:51 Мудрая мысль № 3841 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) К слову, о власти. Я на пост инквизитора не рвался - Дед подтвердит. И готов этот пост сложить хоть сейчас. Но если работа инквизиции кое-кому не нравится и из-за нее тут возникают такие пересуды - за каким чертом тогда она тут нужна? Эх... то есть вы дружно хотите повесить это на меня? молодцы блина Добавлено (17.10.2008, 00:18:51) ---------------------------------------------
Quote (сторож) он забанен, и для таких есть группа "бан". Вы совсем своё хозяйство не знаете, да? знаю, однако
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
сторож | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:41:00 Мудрая мысль № 3842 |
| | |
| Quote (St_Bezdelnik) то есть вы дружно хотите повесить это на меня? молодцы блина да! ну а серьезно: и так, что мы имеем? а ничего, обычная рабочая обстановка для НЕ любого сайта. пользователь упрямо наезжает на модератора, модератор же, в силу своей порядочности и понимания момента - никак не решается дать ускорение, и уж тем паче - забанить. пользователь, понимая что модератор "свой" и его можно дразнить сколько угодно, начинает открыто хамить. но! модератору по-любому надо выполнить свою прямую обязанность, защищая (по-большому счету) само достоинство Президента, а не только свою личную честь! в итоге - это затягивается на несколько дней, несколько дней ни кому не нужного препирания пользователя с модератором. вывод - пользователь должен понимать, что оскорбляя модератора, он оскорбляет Президента, и в его лице весь сайт и всех нас. модератор должен понимать, что такие вещи надо пресекать на корню, причем минуя условности, типа "ускорений".
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:42:36 Мудрая мысль № 3843 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) то есть вы дружно хотите повесить это на меня? молодцы блина Я имел ввиду другое. Форум, как правильно сказал сторож, превращен в помойку, а попытки модераторов что-то изменить к лучшему вызывают лишь негативные реакции. И результат - вот он. А если модератору не делать ничего, то зачем он нужен тут... Просто посты тереть - это сизифов труд бессмысленный. Тут тогда половину инквизиторами делать надо...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:44:22 Мудрая мысль № 3844 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) а для такого типов нарушений нет группы а надо бы ввесть... только как назвать
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:45:54 Мудрая мысль № 3845 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ты где раньше-то был, дед? Quote (сторож) пользователь должен понимать, что оскорбляя модератора, он оскорбляет Президента, и в его лице весь сайт и всех нас. модератор должен понимать, что такие вещи надо пресекать на корню, причем минуя условности, типа "ускорений". В "правила" это! Немедленно!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:46:47 Мудрая мысль № 3846 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Просто посты тереть - это сизифов труд бессмысленный. Тут тогда половину инквизиторами делать надо... ога... и вспомните наезды на правки на севере, мляха-муха
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:08:39 Мудрая мысль № 3849 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Основные нечитаемые оппоненты - slx ну Викторыч вроде как только знаками припинания брезговал а в целом был читабелен.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:41:24 Мудрая мысль № 3851 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) у Вихторыча любоффь была нещщастная а вы... было такоею \ты кстати его видал в турне?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:52:49 Мудрая мысль № 3852 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) а мы в Казани полсуток были... как долго однако
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 17.10.2008, 02:14:25 Мудрая мысль № 3853 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) а заешь скоко везли? уууу... на все города - две тонны!!! (на двадцатипятитоннике) и никакого левака7
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:29:02 Мудрая мысль № 3855 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) А между тем уже утро! ниачом....
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:41:41 Мудрая мысль № 3857 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| InSite-говорящие часы (с)
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:15:38 Мудрая мысль № 3859 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| 10:19
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:04:08 Мудрая мысль № 3860 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) скоко время? скоко можно! скоко времени!!!!
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|