Общая ветка
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:05:01 Мудрая мысль № 3821 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) Он не жалея словарного запаса, кладет его на викторины. Угу. Но это тебя мало должно касаться. Ты свой словарный запас по всему форуму наклал.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:01:17 Мудрая мысль № 3825 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) ОТАЧЕ!!! ОТАЧЕ!!! ЖУБЬ! что за упячковщина, мля? Я вас спрашиваю?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:02:24 Мудрая мысль № 3826 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Шнюк) Была ветка у Шнюка - нужно было ее смешать с унылым говном? кто ее смешивал? она у тя сама засохла - поливать ибо надобно...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:13:09 Мудрая мысль № 3829 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, Действительно, хотя они говорили что прикрываются.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:51:47 Мудрая мысль № 3834 |
| | |
ДЕД
Томск
| И всего то... ...реальный повод был давно...
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:16:24 Мудрая мысль № 3837 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) КАКАЯ б.... роется в шаблоне форума??? не ори. Это Мастер по моей просьбе кой-чего улучшает.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:38:48 Мудрая мысль № 3838 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Pirat, да пошел Ты. Женя, а хамить не надо. На юге ты ведешь себя по другому, а здесь тебя это не устраивает. ДЛя решения личных взамимо отношений есть ЛС. В моментах про поведение Вася прав на 100%.Добавлено (16.10.2008, 23:29:52) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) и воопще - почему я еще матершинник, а Резо - ДЕД??? по тому что у тебя еще срок не вышел, а он прямым матом не выражалси, а для такого типов нарушений нет группы.Добавлено (16.10.2008, 23:38:48) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) предупреждать, хотя бы, надо! извини, учту.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:51:02 Мудрая мысль № 3839 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| К слову, о власти. Я на пост инквизитора не рвался - Дед подтвердит. И готов этот пост сложить хоть сейчас. Но если работа инквизиции кое-кому не нравится и из-за нее тут возникают такие пересуды - за каким чертом тогда она тут нужна? Эх...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
сторож | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:12:10 Мудрая мысль № 3840 |
| | |
| Quote (St_Bezdelnik) а для такого типов нарушений нет группы. он забанен, и для таких есть группа "бан". Вы совсем своё хозяйство не знаете, да? я сейчас за пивом схожу, и выдам мудрый пост об инквизиции и пользователях
|
|
|
|