Общая ветка
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:25:43 Мудрая мысль № 3681 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) Чем хорош то? Усё лучше, чем гуд! Плюс, йа в "шлепках" из флатаута 2 поставил рекорд вчера... Теперь буду иметь всех по сетке... Добавлено (07.10.2008, 12:25:43) --------------------------------------------- Народ Банановой Республики Имени Себя приветствует монарха под драмчег:
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:31:51 Мудрая мысль № 3682 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Один из детей цветов, Тогда назначай этот вторник нац праздником и празднуй!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:35:48 Мудрая мысль № 3683 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) Один из детей цветов, Тогда назначай этот вторник нац праздником и празднуй! Повелеваю: начиная с этого вторника любой вторник в будущем объявляется нац. праздником в Банановой Республике Имени Себя! Да будет праздник! Панеслася!
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:37:41 Мудрая мысль № 3684 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| У меня на прошлой работе каждый четверг был "нашим днем"
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:50:03 Мудрая мысль № 3685 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) У меня на прошлой работе каждый четверг был "нашим днем" Мёртвый четверговый Дятел:
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:01:11 Мудрая мысль № 3686 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| InSite, О! Резонычу персональный смайл нашел, спасибо тебе!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:58:48 Мудрая мысль № 3687 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) С пятницы не курю...Пипец какой то... Я когда бросал, мешок семечек сожрал... А сколько леденцов перевел - ужас. А вообще главное в этом деле не закурить сразу после хаарошей еды и после первой попойки... А вообще-то руки занять надо чем-нибудь, меньше думается потом о куреве.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:21:21 Мудрая мысль № 3688 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Pirat) А вообще главное в этом деле не закурить сразу после хаарошей еды и после первой попойки... И то и другое было протестировано успешно... Закурил, как вышел на работу... Добавлено (07.10.2008, 14:21:21) --------------------------------------------- Чот монарх заскучало... Треба кого-то казнить... Шпиона... Плохо шифрующегося
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:25:53 Мудрая мысль № 3689 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| InSite,чего то тебя потянуло на фруктовые темы Не к добру это
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:29:29 Мудрая мысль № 3690 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) InSite,чего то тебя потянуло на фруктовые темы Не к добру это Небанановые не считаются гражданами Банановой Республики Имени Себя... Мы блюдём чистоту расы... Добавлено (07.10.2008, 14:29:29) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:30:45 Мудрая мысль № 3691 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Банан банана бананом
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:37:37 Мудрая мысль № 3692 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) Банан банана бананом Под бананом во славу Банана!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:44:17 Мудрая мысль № 3693 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| InSite, Знаешь Ванька, а у тебя злобный и очень проворный враг и губивец появился Берегись его!!!!
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:06:26 Мудрая мысль № 3694 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) InSite, Знаешь Ванька, а у тебя злобный и очень проворный враг и губивец появился Берегись его!!!! Моя Республика не пространственно-временное образование... А как монаршую особу меня более ничего не страшит, чем отсутствия радости у своих подданных...
|
|
|
|
Izvozchic | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:51:17 Мудрая мысль № 3696 |
| | |
Внучек
Москва
| Quote (InSite) В банановой республике имени себя наступило утро! Короче, йа восточнее Японии... Это где? (смайл с периодически залупающимеся глазами). Quote (InSite) Повелеваю: начиная с этого вторника любой вторник в будущем объявляется нац. праздником в Банановой Республике Имени Себя! Да будет праздник! Панеслася! Неправильная формулировка. Правильная формулировка: Повелеваю: начиная с этого вторника любой вторник в будущем объявляется нац. праздником в Республике имени Растамана! Да будет - CANNABIS SATIVA! Понеслася! Иван, это ирония.
|
|
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:06:25 Мудрая мысль № 3700 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Банановая Республика Имени Себя провозглашает утро! Quote (St_Bezdelnik) InSite, Вань, а что за девушка тута зарегилась со твоего Смоленска? Иль ты не в курсе? Йа тут ни при чём...
|
|
|
|