Общая ветка
|
|
|
Izvozchic | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:08:30 Мудрая мысль № 3661 |
| | |
Внучек
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Митя - ЗАНУДА! Мадам, в какой-то степени вы правы. Но данный смайл вам по анатомии не доступен. Описка вышла . Quote (Pirat) Izvozchic, а скажи, любезный, на какой мотив петь нада-то... Сложно сказать. Под такой хороший мотив.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:15:22 Мудрая мысль № 3662 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Izvozchic, Димыч, а может она предлагала? Ты о этом не думал? Ах да, привет
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Izvozchic | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:40:07 Мудрая мысль № 3663 |
| | |
Внучек
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) Izvozchic, Димыч, а может она предлагала? Ты о этом не думал? Не думал Никита. Домострой - наше всё! И вообще, столь плотное слияние двух тел с мозгами и разнознаковыми письками предполагает крепкий союз. Что компутер починить, что младенца учинить, по ходу, смогут, для взаимного удовольствия. Или я ошибаюсь в современной молодёжи... (шутка).
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:24:29 Мудрая мысль № 3665 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) вот тут ты близок к истине случилось страшное... Наталья с Димычем согласна
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:29:42 Мудрая мысль № 3666 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Этта... инициатива наказуема, ага... Бюрократизма тута? Не выйдет! Инициативу нада поощрять! (Конкретно заводится) Так, усем флудерам - штобы каждый инициативу проявил тута! Па разным направлениям и измерениям! Харошие мысли - приветствуюцца! Нехарошие пока тоже! А ну, народ, шевели извилиной! А мы будем посмотреть... Добавлено (06.10.2008, 23:29:42) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) случилось страшное... Наталья с Димычем согласна Угу. Дымыч с ней тоже...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:46:01 Мудрая мысль № 3668 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Не бойся, Вовка! не буду.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:00:30 Мудрая мысль № 3669 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) вот что бывает, если сильно шевелить мозгом! коллега Аналогопатаном, это не шевелили, это они заклинили... Ладно, пошел я бай-бай, третий час у нас тута... До сегодня, деды... Ну и бабки.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 07.10.2008, 09:57:21 Мудрая мысль № 3672 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Шнюк, Бросил? Похвально!!!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:07:48 Мудрая мысль № 3674 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Шнюк) Башню сносит... Такая ж хня была... Дня 3... Через месяц закурил...
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:15:25 Мудрая мысль № 3676 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Шнюк) Физзависимость - ой ой...Пробую табэкс жрать...Повеситься охота, чесслово... Не жри... Это игры мозга... ИМХО, главное - это жёсткое и планомерное убивание времени с поглощением...
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:06:37 Мудрая мысль № 3679 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) Хороший фторник, на удивление... Чем хорош то?
|
|
|
|
|