Общая ветка
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:22:06 Мудрая мысль № 3141 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) ну, кинь сцылку... глянем, чо тама творитьси... Деда-кулхацкер... Quote (Animal) Постоянно контролировать что б эти лохи на заводе не ошиблись со сроками производства. а вот это меня больше всего раздражает, когда вся из себя дама из охвиса ака манагерша приходит ко мне и с круглыми глазами начинает орать, хде ж пластины, бо заказ должны были ещё вчера напечатать и отдать.. а я этот файл впервые в глаза увидел полчаса назад... раньше орать было.. на дизигнеров, на тех же заказчиков.. постоянно контроллировать.. тьху!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:37:28 Мудрая мысль № 3144 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Як-130 не мой, у туда свою продукцию поставляю, впрочем как и на Су-34, Т-50, Су-27 СМ. Ах да, самое главное забыл, это мое, я это сделал сам А что ты сделал? Кроме как перепродажи и распространения чужих продуктов? З.Ы. ты, уважаемый растаможкой не занимаешься, не свисти мне тут соловьем
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:37:50 Мудрая мысль № 3145 |
| | |
ДЕД
Vzm
| коллега Манагер Клана Дедов, давай всех на Север!
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:42:48 Мудрая мысль № 3146 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) а ты ей йух пакажи нее.. я жЫвотное воспитанное.. я обычно предлагаю усередину залезть и попытаться самой сделать быстрее...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:45:16 Мудрая мысль № 3148 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Лоботряско, я те ща плюну
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
thend | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:46:59 Мудрая мысль № 3149 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Полевой Мыш, если умеешь пользоваться проксей то : AccessDiver v4.402 + Video Trutorial размер: 4.3 мб http://ifolder.ru/6993988 пароль: accessdiver
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:54:49 Мудрая мысль № 3151 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Ты думаешь что я глюпый и не понимаю Диминых подъЁ..мов? Хе-хе З.Ы. иди в буй
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:56:55 Мудрая мысль № 3153 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) плюнь дальши нема? Лучше струями меряться
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:03:57 Мудрая мысль № 3157 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) отжеш Куме ви и затейник
|
|
|
|
Rost | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:06:31 Мудрая мысль № 3158 |
| | |
ДЕД
Киев
| thend, А все понял. Проплужил. Последняя ЛС не в счет.
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:07:00 Мудрая мысль № 3159 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Ты бы, падла, видел местных битчей... Коренных..не этих, манагуров... Плакать ахота... Бабки по помойкам шарють - а ране, атветственные работники были, аппарат... Налейте , кажить, малчики... и дедушку полусляпого за рукав тянить... А рядам кино снимають...Юпитеры сияють... Так та... Ото Москва...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
|