Общая ветка
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:24:10 Мудрая мысль № 3123 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) не ташни! Я как представлю эту грудинку выращенню грязными нактями... Не забыл, что картошечку коровьим дерьмом удобряют - что бы добрая выросла? Гавном коровьим? А свинья помои вонючие жрет? Интеллигенция, етить... И докторишка, падла, тебе ливер распустив - в твоих гнилых потрохах копается... Чтобы жил ты... Он потом руки вымоет...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:42:55 Мудрая мысль № 3127 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| rezOff, Докторишки докторишкам - рознь... Клятву Гиппократа никто не отменял... Меня спасали... Quote (rezOff) такой же паразит и кровосос, сиречь яйцо глистовое от корпорации макрософт, как и манагеры. Это получается, сантехник - от какой компании, от какого яйца?... Хотя, Жень, не спорю - Борщевы А.Н. - не переведутся никогда... Технари, это все... И волновать про маржеприбыльные дела - не их дело... Каждому свое - НО! Дима, резок и нападает... Обьясни мне - в чем соль?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
|
Rost | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:57:13 Мудрая мысль № 3129 |
| | |
ДЕД
Киев
| mckeenko, Чисто интересно . rezOff, Да что ты так сразу. Сайт МОЕЙ школы.Добавлено (25.09.2008, 21:57:13) --------------------------------------------- И тем более я понял, что это скорее всего нереально. "Создан" он в Ucoz-е.
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:57:18 Мудрая мысль № 3130 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| rezOff, Да нет, Жек, я узрел в Димыча руладах оскорбление... Нет, не в свой адрес - я же тупой и меня сложно задеть...(пра жопы - малчок! ) Вася обиделся - а Дмыч, всегда вовремя, как довольно мудрый оппонент должен был сказать - "Брэк"... Но этого не последовало - я за Василия, образно говоря, в том числе - из за этого ...
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:59:59 Мудрая мысль № 3131 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) я даже газ выключил И бритву от вен отвёл.. Кризис пенсионного возраста?
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
Rost | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:01:42 Мудрая мысль № 3132 |
| | |
ДЕД
Киев
| mckeenko, http://gymnazia2.at.ua/
А я на море...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:09:43 Мудрая мысль № 3133 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Это работа приказчика или коммивояжёра, но никак не менеджера, не смеши меня Дмитрий
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:12:37 Мудрая мысль № 3135 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Логистика доставки товара по территории РФ до клиента в договорные сроки. Какая логистика? Ты о чем? Нанять транспортную компанию это ты называешь логистикой?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
|
Rost | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:18:35 Мудрая мысль № 3139 |
| | |
ДЕД
Киев
| mckeenko, А там и не будет сообщений. Все более-менее умеющие пользоватся форумами уже давно сидят на соц-сетях. А так про сайт никто кроме 400 учащихся не знает..
А я на море...
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:18:53 Мудрая мысль № 3140 |
| | |
ДЕД
| Quote (Rost) навредить хацю Дело, может, и благородное... Но нужное ли? Лучше помочь чем смочь... Или как это там..
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|