Идеи есть?
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:41:27 Мудрая мысль № 22 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (friedlein) ну скажи-ите классное слово,скажи-ите а сколько должно быть букв? длинное наверно не подойдет же...
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:44:55 Мудрая мысль № 23 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Блин, а я натурально запала на оляпку Всё как надо и мания величия довольна и вполне себе ничё название Исчё хочу! Добавлено (20.11.2009, 20:44:55) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) а сколько должно быть букв? длинное наверно не подойдет же... Ну не синхрофазотрон конечно д.б.
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:49:17 Мудрая мысль № 27 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (friedlein) я натурально запала на оля-пку решив увековечить заодно и свое имя
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:57:59 Мудрая мысль № 29 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Ну откуда взялась оляпка примерно будет понятно, но вот боюсь коллеги начнут теряться в догадках что ж навеяло мне мысль о бакланах, ьоюсь кто-нить может даже обидеться сложноватая аллюзия для некомпутерного человека Quote (Max3d) "Спанж" Кто в Периметр играл? ну кто там в периметр играл, а? от 60 и старше набор дядь будет ето читать Quote (Max3d) Дредноут тоже неплохо неплохая идея, кстати, только надо не дредноут, а какой-нить фрегат Quote (mckeenko) решив увековечить заодно и свое имя деда, какой ты блин догадливый, я фигею дык и птичка водяная, что в тему Quote (Шнюк) А если серъезно - кречет или поморник (хотя у дубов тоже суеверия возникнут...) а я серьезно про оляпку, и прикол для своих есть и смысл в названии есть не для своих пошла стирать младенца, пишите еще, если есть чаво Хорошо что спросила уже пара-тройка мыслей нарисовалась
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:27:13 Мудрая мысль № 31 |
| | |
Пришелец
| Quote (сторож) коллега Манагер Клана Дедов нас покидает, до понедельника. причина - надоело удалять и править его матерные посты. Угу. Однако, дома у меня гораздо чище чем у тебя в мозгах.
|
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:34:05 Мудрая мысль № 33 |
| | |
Пришелец
| Quote (Шнюк) Ве-ерни макстру, каму гаварят! Он набычился, и думая, что этот форум слепок с оверссру начальной взмаховью руки внезапно пизданул, как будто пёрнул. После раздулся ёбаной тоской - "Блджад, что я наделал?" Потом не знает что сказать. Любой соклановец готов его взъебать. А почему? Не надо нищеброду власть давать.
|
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:47:45 Мудрая мысль № 35 |
| | |
Пришелец
| Quote (mckeenko) вот и отдохни дома... можешь там и на жену матом поорать Дохлота...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:47:49 Мудрая мысль № 36 |
| | |
ДЕД
Москау
| Степанна, "Лакедра"! И закрывайте эту богодельню
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:04:41 Мудрая мысль № 37 |
| | |
Пришелец
| Сегодня вечером в возрасте 41 года от инфаркта скончался известный шоумен, ведущий программ на телевидении и радио Роман Трахтенберг. О его смерти сообщила радиостанция "Маяк", на которой он вел программу "Трахты-Барахты".
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:08:21 Мудрая мысль № 38 |
| | |
Пришелец
| Помилуйте, какие пустяки...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:15:34 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ДЕД
Москау
| какие ваши идеи? может сходим, отдадим последнюю дань?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:17:34 Мудрая мысль № 40 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) отдадим последнюю дань? хватит деньгами сорить!
|
|
|
|