Ozon-АпокалипсиС-Геймерс,-Против Компании Геймеров
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:04:05 Мудрая мысль № 41 |
| | |
ДЕД
Москау
| Не.. мне вот интересно.. они так и ходят везде вдвоем?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:27:56 Мудрая мысль № 42 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (banifatich) они так и ходят везде вдвоем? и даже по большому
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:37:28 Мудрая мысль № 43 |
| | |
ДЕД
Москау
| Жанитца ему надо, Степанна. Да только тут все ужо заняты
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:43:53 Мудрая мысль № 45 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Вам Сир виднее...блин взял мало чо то пЫва Добавлено (07.06.2009, 00:43:53) --------------------------------------------- mckeenko, Дед тебе уж поздно, ты это о вечном задумывайся
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:45:12 Мудрая мысль № 46 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) ты еще скажи, што и мне надо жыниться... Я, Деда, не настаиваю.. но Вы.. можете замуж сходить ЗЫ Чем больше пью, тем дольше потом бреюсь
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:47:14 Мудрая мысль № 47 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| banifatich, Боня Ви это к чему?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:48:59 Мудрая мысль № 48 |
| | |
ДЕД
Москау
| friedlein, к чему-к чему.. к дождю
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:53:47 Мудрая мысль № 49 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (friedlein) Дед тебе уж поздно, ты это о вечном задумывайся чо о нем задумываться-то... оно придет нежданно, негаданно... а вот на седняшнюю ночь я бы от жены не отказался ну лана... после наверстаем! Quote (banifatich) Я, Деда, не настаиваю.. но Вы.. можете замуж сходить а я токо начал о вечном задумываться... ты меня ни с кем не путаешь? Добавлено (07.06.2009, 00:53:47) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) friedlein, к чему-к чему.. к дождю Коляныч, а за чем ты называешь мущщину женским ником?
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:10:34 Мудрая мысль № 52 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Шнюк) Истина то - в вине, млять... Неа в пиве с воткой + бренди + ЕПАТЬ гЛИНТВЕЙНОМ....О как! Добавлено (07.06.2009, 01:08:38) Добавлено (07.06.2009, 01:10:34) ---------------------------------------------
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein |
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:22:29 Мудрая мысль № 54 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| mckeenko, Дед Гы! лень и усе этим сказано....и вооще не мешай мене делать себе пиар
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:26:12 Мудрая мысль № 55 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (friedlein) и вооще не мешай мене делать себе пиар зачем мешать? могу помочь!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:33:28 Мудрая мысль № 56 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) ты меня ни с кем не путаешь? че? не хошь жаниться, так иди замуж.. и нефих тут ныть Quote (mckeenko) а за чем ты называешь мущщину женским ником? за шкафом. а ваще, оно первое начало Quote (friedlein) и вооще не мешай мене делать себе пиар Так значит тебе пиву можна? А Степанна чем хужее?!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:38:56 Мудрая мысль № 57 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) не хошь жаниться, так иди замуж.. а третьего, чо, не дано, что ли? можна я выберу чо-нить другое? Quote (banifatich) Так значит тебе пиву можна? А Степанна чем хужее?! а у меня тоже эти выходные прошли без вотки я порчусь!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:42:47 Мудрая мысль № 58 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, What can i dooooooooo777&
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:48:41 Мудрая мысль № 60 |
| | |
ДЕД
Москва
| коллега Адмирал, меня Коляныч хочет или женить, или замуж выдать... а я не хатю, ни того, ни уж, тем паче , другого! а он мне говорит, - Не хошь жаниться, так иди замуж.. а я ему отвечаю, - Можна я выберу чо-нить другое? как жыть-то???
|
|
|
|