Удалено. Андрей, это последнее предупреждение, веби себя прилично. Для выяснения личных взаимоотношений есть личные сообщения. I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый АпокалипсиС
ВОТ Такие люди дебили и отстой общества,уроды!!!!!!!понятно вот их точно надо топором расчленить ,я бы если честно его расчленил и поджарил и сьел потомучто кризис а такие люди ни *уя не делают даже видео не снимают!!!!!!тока лежат и поют ...
слышь, красава, снимать видео может любой дурак, тем более такого качества, как у тебя - мой двухлетний сын лучше снимает.. а вот в отличие от тебя что blackdem, что я в кризис работаем, и приносим пользу, а вот ты, снимаешь всякую х*ету, и гамесаеш в игрульки, так что это тебя надо расчленить как тунеядца, а потом уже УБИТЬ!!!
Quote (St_Bezdelnik)
шутки шутками, а провокации будут наказуемы.
идиоты будут тако же наказуемы за перманентный ФГМ. (я про попокаклипсиса)
Quote (АпокалипсиС)
ещё раз чтото про меня скажешь бушь пидором позорным
еще раз отпостишь здесь свое видео - будешь, с*ка, самым опущеным у*бком из всех опущеных у*бков на земле.
Quote (АпокалипсиС)
Я АпокалипсиС и если я те ненравлюсь иди отсюдова дистрофанище
а ты кто здесь такой, чмо психованое? вылез, бл*ть откуда-то мудило, и развы*бывался тут..А НУ СЪ*БАЛ НА*УЙ ОТСЮДА!!!! УБЕЙ СЕБЯ, ИЗБАВЬ МИР ОТ СВОЕГО У*БСКОГО ГЕНОФОНДА!!!
а, это армия тебя таким дебилом сделала.. ну понятно.. пока ты сапогами топал, на гражданке, те, кто поумнее оказался и откосил, твою бабу трахали, а ты знамя целовал да противогазы мерял.. гы.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.