Уютненькое для Maxxtro
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:03:23 Мудрая мысль № 41 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) так ведь назовет жеж Не думаю
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:13:22 Мудрая мысль № 42 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) Ты его за идиета считаешь что ли? я его ваапще не считаю.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:21:16 Мудрая мысль № 43 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Nikita_Nikitin) Не думаю так ведь называл жеж хню и похлеще.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:22:45 Мудрая мысль № 44 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) так ведь называл жеж Хде? Малевича не трогаем покамест только Вася отличился с педложением зарядки масленых красок в аналдырку
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin |
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:57:10 Мудрая мысль № 46 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) Была музыка для сеньоров (Моцарт, Гендель, Бах и пр. и пр.) и для быдла ты не понял, попса=популярная музыка, т.е. собираются люди на пьянку, т.е. бал, и под генделя танцуют, а потом е*утся за занавеской, и как высшее искусство никто сие не воспринимал. да, безусловно, современной попсе до генделя - как до китая раком со шпалой в жопе, но я - то про оценку на то время... Quote (Nikita_Nikitin) Мне музыка люба, а тебе? помнишь я говорил про органическое переваривание и непереваривание определенных звукосочетаний? ну так вот оно так до сих пор и есть, что-то идет, а что-то блевотные позывы вызывает, или просто острый дискомфорт.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:02:52 Мудрая мысль № 47 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) помнишь я говорил про органическое переваривание и непереваривание определенных звукосочетаний? я! я помню! щас погоди... я тебе малежика поставлю
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:13:16 Мудрая мысль № 49 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) ты не понял, попса=популярная музыка, т.е. собираются люди на пьянку, т.е. бал, и под генделя танцуют, а потом е*утся за занавеской, и как высшее искусство никто сие не воспринимал. Мдя...Как там хардкор невер дай?
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:54:34 Мудрая мысль № 51 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Animal) Ты не матерись. Боги покарают. Анально. Вы бздите.. то не Боги И, кстате, делать богам больше нехер, как карать?!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:43:56 Мудрая мысль № 52 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| banifatich, Не ругайся
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:42:59 Мудрая мысль № 53 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) я тебе малежика поставлю Quote (Animal) Он был шоумен. Потом - старость... Это и нас не минёт. ну да... Quote (Nikita_Nikitin) Как там хардкор невер дай? именно так! Quote (Animal) Это современные инсталляторы-пидоры. Случай современного акустического инсталлятора-пидора просматривается в рыженьком Стиллавине. Их сейчас расплодилось как тараканов. Впрочем, "пипл хавает". Или перефразируя - "быдло пьёт гОвно". Они никакого отношения к искусству, к тому что торкает не только сейчас но и лет через сто, не имеют. Поэтому, Стиллавиных, Арбакайтеров и прочее блевотное пусть пьёт быдло. Этот напиток не сильно отличается от быдлоЯги. Важен не сам артист. Важна тенденция задаваемая артистом. да в общем-то и добавить нечего, согласен.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:56:08 Мудрая мысль № 54 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) именно так!
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:57:45 Мудрая мысль № 57 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| я таки понял, о чем гофорил тофарищ Дима, когда срал на аниме: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=10&t=53966&start=6900 посты организма с ником KrAzY... это терминальная стадия олигофрении..
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:18:48 Мудрая мысль № 58 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Nikita_Nikitin) Не ругайся зато правда
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:42:59 Мудрая мысль № 59 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Animal) Это их обычное занятие. Скажем, служебная функция. Просто это у тебя такие Боги, что тебя карать надо.. Что жить ты должен в страхе, как и остальные "бараны"
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:02:04 Мудрая мысль № 60 |
| | |
ДЕД
Москау
| А я щас не с жЫвотным разговаривал, а с Макстро Двуличный тип. И если на то пошло, то уясни себе раз и на всегда мое отношение в Богам Quote Для того, кто всецело убежден в универсальности действия закона причинности, идея о существе, способном вмешиваться в ход мировых событий, абсолютно невозможна. Разумеется, если принимать гипотезу причинности всерьез. Такой человек ничуть не нуждается в религии страха. Социальная, или моральная, религия также не нужна ему. Для него бог, вознаграждающий за заслуги и карающий за грехи, немыслим по той простой причине, что поступки людей определяются внешней и внутренней необходимостью, вследствие чего перед богом люди могут отвечать за свои деяния не более, чем неодушевленный предмет за то движение, в которое он оказывается вовлеченным.
|
|
|
|