Уютненькое для Maxxtro
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:39:05 Мудрая мысль № 21 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) переходом с минора в мажор и обратно. Если ты это, падла, обоснуешь в этой теме - я промолчу.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:08:29 Мудрая мысль № 22 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) И, умоляю, оставь эти все как бы музыки. Есть же незыблемые скалы же ж в блюзе! блюз никогда не был и быть не может классикой, а посему должен постоянно меняться вместе со временем, как рок, попса и прочее прочее. а ты мне тыкаешь в морду какими-то шестидесятыми... кому это надо? да никому, кроме кучки т.н. "эстетов", которые упиваются своей типо исключительностью любое творчество должно быть общедоступно, иначе это просто порождение больного мозга.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:06:11 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) блюз никогда не был и быть не может классикой, а какой критерий классика-не классика? моцарт в свое время был стандартной попсой, я уж молчу о генделе и его "трынцы-брынцы"...Добавлено (06.10.2009, 09:06:11) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) любое творчество должно быть общедоступно не соглашусь. вот не соглашусь и всё тут.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:58:10 Мудрая мысль № 25 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Animal) это те, кто.. Посмотрим Quote (mckeenko) блюз никогда не был и быть не может классикой, а посему должен постоянно меняться вместе со временем енто ж импровизация утомленной души. Quote (mckeenko) а я считаю, что культура должна быть в массах! должна.. но бараны жуют траву
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:28:21 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) но бараны жуют траву отобрать траву и выбросить! дать овес - будут жувать!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:25:25 Мудрая мысль № 27 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Особо дрочить на неё не следует. Вообще не следует ибо он (Маливич), как нормальный прогрессивный художник, написал даже опус. Который к картинам и прилагается. Quote (vk6666) я уж молчу о генделе и его "трынцы-брынцы"... Насмешил...Больше такого не говори. Да, и о Моцарте тоже. Вряд ли ты их слышал, а про устриц тебе Дима расскажет
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:54:52 Мудрая мысль № 28 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:37:18 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Animal) Я им завидую! Они нормально оторвались! Ты теперь тоже хочешь? оторваться?
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:23:33 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Я манагер - хожу-ухожу. Это вариант интернет-культуры. Это не плохо и не хорошо. Это сейчас есть. ты забыл только добавить - хожу-ухожу там, где мне позволяют ходить-уходить
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:32:30 Мудрая мысль № 32 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Animal) Так чего там про квадрат? Прикнь, он не черный и не квадрат
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:36:04 Мудрая мысль № 33 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) чего там про квадрат? да ну его в жопу... может лучше поспать?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:41:00 Мудрая мысль № 34 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Я позволяю тебе это сделать сейчас! я вроде и не спрашивал позволения...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:31:42 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) А это и не нужно. залатые слова! я поэтому никогда и не спрашиваю разрешений всяких - а мне и так уже всё позволено!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:27:17 Мудрая мысль № 36 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) а не прятаться от масс за всякими "чорными квадратами" а я не о них, это "искусство" - ради искусства, ради того чтобы показать что "а вот я во так вот!" вон, кто-то себе в жопу закачивает краски, а потом срет на холст - его это может и прёт, но искусством это назвать сложно. Quote (Nikita_Nikitin) Насмешил...Больше такого не говори. Да, и о Моцарте тоже. Никит, а вот оспорь, а? генделя сам-то слушал? это ж попса махровая. Добавлено (07.10.2009, 16:27:17) --------------------------------------------- Quote (Animal) И тогда это была воистину, - ТУСОВКА! А кстати - вспомни Дали, как он по молодости жОг, правда потом подсдулся.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:59:42 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) Никит, а вот оспорь, а? генделя сам-то слушал? это ж попса махровая. Оспорить что? И того и другого слушаю Гендель чуть попроще чем Моцарт, не в тактах, в композиторском мышлении, но это не делает его "попсой махровой" Кстати, раньше такого и понятия то не было. Была музыка для сеньоров (Моцарт, Гендель, Бах и пр. и пр.) и для быдла (народное творчество на народных инструментах), так вот мне и та и та нравится. И хорошо препарированный клавикорд и волынка. Да и сейчас я уже не разделяю по юношески максималично, как ты, музыку....Мне музыка люба, а тебе?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:34:58 Мудрая мысль № 38 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) кто-то себе в жопу закачивает краски, а потом срет на холст - его это может и прёт, но искусством это назвать сложно. а вот Димыч - назовет! а кто не поймет этого искусства - тот нищщеброд и плебей
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:48:17 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) а вот Димыч - назовет! Ты его за идиета считаешь что ли?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:54:42 Мудрая мысль № 40 |
| | |
ДЕД
Москау
| так ведь назовет жеж
|
|
|
|