Бояны.
|
|
Animal | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:48:20 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| Урок "природоведения" в хедере: - Хаим! Что ми имеем с гусь? - Жир! - Правильно! А ещё что? - Жир! - Ну, а ещё что? - Жир! - !!!!!! Хаим! На чём ты спишь? - На сундуке, учитель. - ???? А на чём спит твоя мама? - На кровати. - А что лежит на кровати? - Перина. - А что летит из перины, когда её взбивают? - Клопи! - А ещё что? - Пух! - О!!! Так что мы имеем с гусь? - Жир! ==== В еврейском ресторане. Фишбейн зовет официанта: - Шломо, попробуй этот суп. - Что вдруг? Это тот же суп, который вы всегда заказываете. - Попробуй. - Слушайте, когда я вам подавал плохой суп? - Я тебе говорю: попробуй! - Ну хорошо уже, я попробую... где ложка? - Ага! ==== - Алло, господин Рабинович? - Да, а шо такое? - Это вас из банка звонят, у вас отрицательный баланс, - 500 шекелей! - Да? Шо вы говорите? А неделю назад посмотрите сколько было? - + 500. - А две недели назад? - + 1000. - А три недели? - + 1500. - И что, я вам хоть раз позвонил? ==== В сельсовете собрание. Два вопроса на повестке дня. Первый: выезд в Израиль счетовода Рабиновича, второй: посевная буряков. Председатель докладывает: -Сегодня мы провожаем в Израиль уважаемого Якова Самуиловича. Аплодисменты. -Он нам оставляет свой участок земли под стадион. Аплодисменты. -Еще он нам оставляет свою хату под дом культуры. Аплодисменты. -Еще он нам оставляет два автомобиля и цистерну бензина, чтобы мы могли ездить в город. Прощайте, дорогой Яков Самуилович, доброй вам дороги! Аплодисменты. Возгласы. Слезы. -А теперь переходим ко второму вопросу. Посевная буряков. Из первого ряда тянет руку старый дед: -Я имею предложение. Может, нахер нам эти буряки? Давайте лучше жидов выращивать!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:33:50 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ДЕД
| Хоронили тещу, порвали 2 баяна?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:42:30 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ДЕД
| На жопе лучше, да и больше поместится
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:29:59 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Дима жид! (с) децкая дразнилко. Добавлено (29.03.2009, 00:29:59) ---------------------------------------------
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:01:37 Мудрая мысль № 7 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Манагер Клана Дедов, я до сих пор едва вордом владею... А ты пра какойта пеинт... Вот, бессилие.. однака
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:03:58 Мудрая мысль № 8 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (rezOff) пень замшелый ... скорее всего бездельник...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:05:25 Мудрая мысль № 9 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (Animal) А волшебная палка как? Свисает...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:07:31 Мудрая мысль № 10 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Манагер Клана Дедов, не пендите, сам знаю... Добавлено (29.03.2009, 01:07:31) вылазит...
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:10:38 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (ultrasound) А волшебная палка как? Свисает...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:13:42 Мудрая мысль № 13 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (Animal) Rezoff в пример! ...нахрена шум подымать
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:25:24 Мудрая мысль № 15 |
| | |
Дед
Судак
| Animal, говорить хош... давай... Но причем тут Египет в урожайный год... ?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:27:34 Мудрая мысль № 16 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Манагер Клана Дедов, Лично я за правильное общение... т.н. без обид всяческих... Вот, человек, допустим захотел попендеть... а ему со старту, не зная "брода" - не пенди... так нафих ваще интеррактифф???
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:35:49 Мудрая мысль № 18 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Манагер Клана Дедов, просто можно иногда ограничивать эмоции... но это тож не всегда выход... Добавлено (29.03.2009, 01:35:49) --------------------------------------------- коллега Посол, пифка на маёфке пить будем??.. али ты нэ?? А може мясо пожарим... я замариную... так и быть
xiaomi головного мозга
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:43:34 Мудрая мысль № 19 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Манагер Клана Дедов, Это не по мне... мне-бы какуюнить байку, смешную, перед сном... Вопрос стрессоустойчивости с большим удовольствием меняю на хороший анекдот!
xiaomi головного мозга
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:56:04 Мудрая мысль № 20 |
| | |
Дед
Судак
| Animal, Берлиоз тоже утверждал шо чудес нету... А чудеса бывают
xiaomi головного мозга