Релакс
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:38:14 Мудрая мысль № 745 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (rezOff) Телке... целеустремленные... Ты чё, это же ж стра-ашно, я теперь спать боюся
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:57:18 Мудрая мысль № 746 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (rezOff) А прикинь, такая вот к Тебе бэ стала приставать, а Ты типа не прикинула, шо это баба! Ой, мама-а-а, он меня специально пугае-е-е-ет
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:00:51 Мудрая мысль № 749 |
| | |
ДЕД
| коллега Конь, ща... может чего и сообразим....
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
Max3d | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:14:11 Мудрая мысль № 750 |
| | |
ДЕД
| rezOff, с чего ви взяли? Добавлено (21.11.2008, 22:14:11) --------------------------------------------- коллега Посол, есть у меня одна очччень неполиткорректная (модное и актуальное словечко, подсмотренное где-то тут) картинка, но её я вставлять не буду - некрасиво. А то сверху был - Карабас-барабас ,
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:29:38 Мудрая мысль № 755 |
| | |
ДЕД
| Quote толерантные - (слева) - нет! справа... а мне чего - опять разрываться? Quote тады щекотало бы наверно ну так можно ж и потерпеть....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:34:27 Мудрая мысль № 757 |
| | |
ДЕД
| Quote (Animal) Можно и айцами! А им не больно? Они наверно обидятся и память свою потеряют (чего там, зачем... куда...)?Добавлено (21.11.2008, 22:34:27) --------------------------------------------- коллега Посол, нечто среднее. Из крайности в крайность, ей Богу..
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:42:05 Мудрая мысль № 760 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) http://blog.exmachina.ru/archive....35.html пф-ф-ф
|
|
|
|